Antipasti:
- Tagliere di salumi tipici
- Crostini misti
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
Primi:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Maialino al forno
- Coniglio in porchetta
- Filetto di trota alla mugnaia
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori locali
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto