Menù del ristorante:
Ravioli verdi burro e salvia €0.00
, Le polpettine di ceci €8.00
, La guancia di vitello stufata al Sangiovese con cicoria saltata €16.00
, Il passatello in brodo di gallina €8.00
, Lo strozzaprete al battuto di pesce spada, pomodorini e erba cipollina €10.00
Dicono di noi:
Ho pranzato con amici in questo ristorante che nonostante dista 400 km dalla nostra residenza conosciamo molto bene e che abbiamo sempre frequentato 2 volte l'anno (pre covid ovviamente) durante i nostri tour in moto nella zona. Rimaniamo stupiti positivamente dalla radicale ristrutturazione da non riconoscerlo minimamente. Molto curato e pulito e di classe notevolmente superiore a prima. Personale e titolari super gentili e disponibili tanto da spostare le auto per permetterci di posteggiare le moto sotto una tettoia per impedire che l'asfalto caldo visto la giornata di sole sprofondasse sotto il peso delle moto stesse. Ci accomodiamo all'esterno riparati da un ombrellone e gustiamo una stupenda e tenera tagliata con contorni, purtroppo non abbiamo osato di più perché ci aspettava una lunga giornata in moto ma sono sicuro che la qualità anche su altre pietanze sia rimasta quella di sempre o anche migliorata. Ovviamente anche i prezzi si sono leggermente alzati, ma si sa, la qualità legata alla location si paga. Unica nota negativa, un continuo odore di fognatura non certo piacevole ma penso solo al nostro tavolo e ai 2/3 altri nella vicinanza posizionati sulla sx del locale dove purtroppo si vede un canale di scarico. A parte questo lo consiglio senza dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto