Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e speck
- Insalata di mare con gamberi e avocado
Primi piatti:
- Gnocchi fatti in casa con speck e gorgonzola
- Risotto ai funghi porcini
- Pizzoccheri della Valtellina con verza e formaggio
- Lasagne al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spezzatino di cinghiale con polenta
- Filetto di trota in crosta di mandorle
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Polenta
Dolci:
- Torta di mele
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tiramisù
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
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