Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con patate al forno
- Scaloppine ai funghi con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spezzatino di cervo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa rosso/bianco
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto