Tagliatelle al ragù di cervo: il migliore a Predazzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragù di cervo

Dove mangiare Tagliatelle al ragù di cervo a Predazzo

1. Baita la Morea
87/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–16
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Finferli E Mascarpone , Pork Ribs , Patatine , Spinacino wagyu , Canederli
Dicono di noi: Baita Morea è il paradiso degli amanti della carne. Andrè - lo chef - veneto di origini e trentino di adozione, sa davvero il fatto suo: propone fantastici piatti di carne, preparati con maestria e tanta passione, cotti a basse temperatura e poi ripassati in uno straordinario forno a carbone: tra tutti le Costine di Maiale alla Morea, mai mangiato qualcosa di così succulento. La Morea si raggiunge facilmente con 10 minuti di cammino in discesa dalla stazione a monte della cabinovia di Bellamonte La simpatia e la gentilezza di Guido completano il quadro di un posto straordinario (non per nulla ci sono andato per due volte in 5 giorni...ed ero in vacanza in un’altra valle)
Consigli questo ristorante?
2. Chalet 44
80/100 (1110 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–17:15
Suggeriti dagli utenti: Casarecce , Kaiserschmarrn , Cotoletta Alla Milanese Con Patatine , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Ravioli Integrali
Dicono di noi: Davvero un gran pranzo! Ottimo servizio e ottima qualità del cibo! Locale veramente arredato con cura!
Consigli questo ristorante?
3. Chalet44 Alpine Lounge
86/100 (161 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–17:15
Suggeriti dagli utenti: Strauben , Spaghetti Alla Carbonara , Tagliere Grande Di Salumi E Formaggio Trentino , Rindergulasch , Tortelli Integrali Ripieni Di Speck
Dicono di noi: Ci rechiamo quando possibile quasi settimanalmente in questo nuovo Chalet, il servizio risulta normalmente veloce e il cibo e gli impiattamenti sono a dir poco stupendi. Suggestivo e moderno tutto l’arredamento. Abbiamo provato quasi tutto il menù e le nostre portate preferite sono gli gnocchi, i canederli a tris e lo stinco. I taglieri sono grandi e ci si può fare un bel aperitivo / antipasto saziante. Le nostre cameriere, per altro due ragazze gemelle, sono molto gentili e sanno essere molto empatiche con i clienti anche in momenti di confusione. Altrettanto il ragazzo che serve gli aperitivi nella zona relax delle poltroncine verdi( per altro bellissime). Lo chalet offre la possibilità di farsi venire a prendere a Castelir ( Zirmo ) pagando 10€ andata e ritorno. Si può scegliere anche di fare solamente una tratta e fare per esempio il ritorno a piedi se la giornata lo consente.
Consigli questo ristorante?