Birrone alla spina tucker: il migliore a Predazzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta salsiccia e formaggio Dolci Canederli Carne Antipasti Pizze Speck Torta Tagliolini al pane di segale con ragù di selvaggina Mostarda Pasta Margarita Stinco Patate con la buccia Pizza Spinacino wagyu
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Rossa Alla Spina Pizza Zingara Polenta Con Formaggio Fuso E Salsiccia Polentina Con Gorgonzola E Porcini Strudel Con Panna E Una Cremina Alla Vaniglia Faboloso La Polenta Con Cervo E Funghi Birra Non Filtrata Uova Hamburger Di Manzo Alla Piastra Strudel Con Gelato Alla Cannella Frittura Mista Calamari E Gamberi Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Costine Di Maiale Strudel Di Mele Con Gelato Alla Cannella Ravioli Di Polenta E Formaggio Gelato Ai Frutti Di Bosco Piña colada Bombardino Crostini Tortino Caldo Al Cioccolato Affettati Di Selvaggina Polenta Con Funghi E Formaggi A Thousand Leaves with Mascarpone Cream Antipasto Del Pizzaiolo Torte Spezzatino Con Polenta Strudel Di Mele Con Crema Alla Vaniglia Spiedini Di Gamberi Con Zucchine Meringata Con Cioccolata Calda Tortell Di Patate Con Formaggio E Salumi Locali Pizza Vegetariana Rossa Pane Sardo bier Canederli Allo Speck Con Goulash Canederli Con Speck In Brodo Spaghetti alle vongole Garganelli Saporiti Bruschetta Margherita Semifreddo Al Pino Mugo Микс Салат Pizza Melanzane E Grana Pasta al pesto Chocolate Cake with Raspberry Sauce Tagliere Di Affettati Della Casa Ribs Carpaccio Di Carne Con Funghi Costata Di Manzo 1200 GR Di Ciccia Locale Pizza Relax Spritz Crauti Polenta Con Bistecche Di Cervo Hamburger Saloon XL mozzarella sticks Meringata Al Cioccolato Canederli E Manzo In Crosta Di Pistscchi Tiramisù Fatto Da Angela Taliere Misto Formaggi E Salumi 1 Porzione Antipasto Con Gamberi E Pancetta Grigliata Reale With Russian Cocktail Pizza Forte Breasola Rucola A pa4megiano Canederli Al Formaggio Con Burro Fuso Tris Di Canederli Pizza carbonara Polenta E Tosella Spatzle Speck E Panna Strangolapreti Antipasto Misto Di Terra Grigliata mista Bistecca Tex Con Patate Tortelli Fontina E Finferli Minestra D'orzo Filetto Semifreddo Alla Gianduia Tortino Di Patate Heerlijk Bakje Koffie Top Pizza Super Antipasto Di Salumi Trentini Strudel Di Mele Beer Food Semifreddo Allo Zabaione Horses Burger Di Manzo Mango Juice Cocktail Stracotto Con Polenta Pizza 4 formaggi Panna Cotta Al Cioccolato Strudel Con Crema Alla Vaniglia Pancia Di Maiale Vino Della Casa Pizza Ladina Crostata Di Ricotta Con Confettura Mirtilli Gnocchi Di Polenta Con Ragù Di Coniglio Finferli E Formaggio Casolet Pizza Alla Diavola Tagliatelle Ai Funghi Porcini Strudel Di Mele Con Panna Risotto Zucca E Stracchino Polenta Con Spezzatino Pasta Fresca Hamburger Rustico Gnocchetti Di Spinaci Con Burro Fuso Tagliere Di Salumi E Formaggi Pappardelle Selvaggina Antipasto Di Pesce Pasta Tomato Soup Carne Con Polenta Pane Entrecote Tagliere Di Salumi Strauben Triglia Meringa Al Cioccolato Fondente Kaiserschmarren Cheesecake Al Pistacchio Penne Al Sugo Di Granchio Pizza Con Le Patatine Fisarmoniche Fatte In Casa All'alpino Strudel Con Panna Montata Zuppa di pesce Risotto Al Teroldego Pizza Briciola Spaghetti ai frutti di mare Stinco Al Forno Pancia Con Salsa Di Mele Polenta E Insalatina Di Finocchi Wurstel Sfizioso Antipasto Di Polipo Con Patate Tagliere Misto Salumi E Formaggio Linguine Allo Scoglio Antipasti Di Pesce Costolette D Agnello Polenta Con Funghi Polenta E Salsiccia Virspeise Cappuccino Pizza Prosciutto Torta Al Cioccolato Con Panna Fiordilatte E Frutti Di Bosco Cappuccino Goloso Canederli Misti Con Burro Ravioli Verdure Alla Griglia Maccheroni Fatti In Casa Alla Pastora Patate Dippers Braciola Tex Gnocchi Sfogliatine Con Mascarpone E Gianduia Spaghetti carbonara Semifreddo Al Torrone Pizza Speck E Puzzone Di Moena Pizza diavola Oratta Al Forno Spiedini Di Pesce Antipasto Con Formaggio Tagliata Di Manzo Con Patatine Spätzle Alla Tirolese Tagliere Di Formaggi Tagliatelle With Wild Meat Ragout Carpaccio Di Carne Salada Sul Letto Di Insalata Con Noci E Aceto Balsamico Pappardelle Al Ragù Di Cervo Polenta Funghi E Formaggio Fuso Pizza Con Prosciutto Cotto Funghi E Salamino Piccante Polenta Formaggio Fuso E Salsiccia Pizza Incasinata Ma Buona Birra Veltins Panna Montata Con Castagne Al Miele Spaghetti Aglio Olio Tortelloni Trancio Margherita Antipasto Di Montagna Yogurt Ai Frutti Di Bosco Panino Kebab Completo Tagliatelle Seppia Grigliata Gelato Tagliere Di Salumi E Formaggi Davvero Ottimo Panna Montata E Frutti Di Bosco Spatzli Con Formaggio E Speck Calabrese Sfilatino Polenta Con Formaggio Fuso White Russian Tris Di Dolci Sinfonia Di Strudel Zuppa D'orzo Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Selvaggina Le Bruschette Pizza Misto Funghi Con Salamino Piccante Canederli In Brodo Antipasto Di Mare Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Austriaca Mediterranea Pesce Internazionale Italiana (nord) Caffè Italian Fast food Vegetarian Friendly Americana Gluten Free Options Sudamericana Birreria Argentina Grill Contemporanea Wine Bar Fusion Vegan Options Gastronomia American Italiana (centro) International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Predazzo
1 risultati corrispondono a Birrone alla spina tucker

Dove mangiare Birrone alla spina tucker a Predazzo

1. Pizzeria Gams
82/100 (617 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14 | 18–00
Menù del ristorante: Polenta salsiccia e funghi €13.00 , Affettato nostrano della casa €10.00 , Tortelloni finferli e fontina €10.00 , Tris di canederli €9.00 , Sacker €3.50
Suggeriti dagli utenti: Canederli Misti Con Burro , La Polenta Con Cervo E Funghi , Canederli Al Formaggio Con Burro Fuso , Risotto Zucca E Stracchino , Birrone Alla Spina Tucker
Dicono di noi: ...siamo stati per il pranzo in questo locale ristorante/pizzeria "Gams" a Predazzo che si trova nella Val di Fiemme in Trentino...all'esterno non sembrava tanto ben tenuto...ma poi all'interno l'ambiente è molto accogliente in stile alpino compreso anche il cameriere in tipico abbigliamento e servizio montanaro!!...ci siamo seduti a un tavolo all'angolo in una bella saletta interna....ordinato da bere acqua e un buon vino rosso trentino da accompagnare alla polenta...ma prima abbiamo ordinato un tagliere come antipasto...affettati freschi e buoni con formaggio...avrei voluto sapere che formaggio era ma il cameriere non ha saputo rispondermi con certezza...forse era il puzzone...formaggio tipico della zona!!...non so!!...come secondo abbiamo ordinato la polenta...un bel piatto anche troppo abbondante per i nostri gusti!!...polenta fresca si ma....il formaggio così così e i funghi aperti e messi nel piatto...e il tutto messo a scaldare nel microonde!!...il cameriere era sempre frettoloso e manco ci ha chiesto se andava bene...comunque non era male!!...posso dire che siamo stati bene...ma con qualche attenzione in più in cucina può migliorare!!...
Consigli questo ristorante?