Spatzli con formaggio e speck: il migliore a Predazzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dolci Canederli Carne Polenta salsiccia e formaggio Mostarda Pasta Margarita Stinco Patate con la buccia Pizza Spinacino wagyu Antipasti Pizze Speck Torta Tagliolini al pane di segale con ragù di selvaggina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Микс Салат Pasta Fresca Polenta Con Bistecche Di Cervo Panino Kebab Completo Gelato Meringata Al Cioccolato Canederli Allo Speck Con Goulash Cappuccino Goloso Tiramisù Fatto Da Angela Costine Di Maiale Antipasto Di Montagna Tris Di Dolci Polentina Con Gorgonzola E Porcini Entrecote Polenta Con Funghi Torte Bombardino Cheesecake Al Pistacchio Calabrese Crauti Beer Food Panna Montata E Frutti Di Bosco Pizza Relax Spiedini Di Gamberi Con Zucchine Tagliere Di Formaggi Hamburger Rustico Triglia Sinfonia Di Strudel Antipasto Misto Di Terra Seppia Grigliata Antipasto Di Mare Costata Di Manzo 1200 GR Di Ciccia Locale Ravioli Di Polenta E Formaggio Chocolate Cake with Raspberry Sauce bier Meringa Al Cioccolato Fondente Trancio Margherita Pasta al pesto Breasola Rucola A pa4megiano Verdure Alla Griglia Frittura Mista Calamari E Gamberi Spiedini Di Pesce Uova Hamburger Di Manzo Alla Piastra Tortell Di Patate Con Formaggio E Salumi Locali Tagliere Di Salumi E Formaggi Davvero Ottimo Tris Di Canederli Linguine Allo Scoglio Crostini Mango Juice Cocktail Gnocchi Di Polenta Con Ragù Di Coniglio Finferli E Formaggio Casolet Taliere Misto Formaggi E Salumi 1 Porzione Crostata Di Ricotta Con Confettura Mirtilli Strudel Di Mele Gelato Ai Frutti Di Bosco Spaghetti alle vongole White Russian Semifreddo Alla Gianduia Hamburger Saloon XL Pizza Forte Strudel Di Mele Con Gelato Alla Cannella With Russian Cocktail Pizza 4 formaggi Risotto Al Teroldego La Polenta Con Cervo E Funghi Pizza Melanzane E Grana Patate Dippers Tagliata Di Manzo Con Patatine Polenta Con Funghi E Formaggi Maccheroni Fatti In Casa Alla Pastora Tagliere Di Salumi Antipasti Di Pesce Spritz Pancia Di Maiale Strudel Di Mele Con Crema Alla Vaniglia Cappuccino Bruschetta Margherita Pizza Con Le Patatine Semifreddo Al Torrone Pizza Con Prosciutto Cotto Funghi E Salamino Piccante Filetto Semifreddo Al Pino Mugo Strauben Polenta Formaggio Fuso E Salsiccia Polenta Con Formaggio Fuso E Salsiccia Polenta Funghi E Formaggio Fuso Spätzle Alla Tirolese Tiramisú Spezzatino Con Polenta Fiordilatte E Frutti Di Bosco Ravioli Tagliere Misto Salumi E Formaggio Canederli Con Speck In Brodo Antipasto Con Formaggio Strangolapreti Pasta Tomato Soup Gnocchi Carpaccio Di Carne Salada Sul Letto Di Insalata Con Noci E Aceto Balsamico Polenta E Tosella Costolette D Agnello Polenta Con Spezzatino Canederli Misti Con Burro Spaghetti Aglio Olio Antipasto Del Pizzaiolo Polenta E Salsiccia Spaghetti ai frutti di mare Le Bruschette Sfogliatine Con Mascarpone E Gianduia Spatzle Speck E Panna Zuppa D'orzo Birra Non Filtrata Antipasto Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Wurstel Sfizioso Oratta Al Forno Canederli E Manzo In Crosta Di Pistscchi Pizza Prosciutto Tortino Caldo Al Cioccolato Spaghetti carbonara Pizza Briciola Kaiserschmarren Grigliata mista Risotto Zucca E Stracchino Meringata Con Cioccolata Calda Tagliere Di Affettati Della Casa Tortino Di Patate Virspeise Antipasto Di Salumi Trentini Garganelli Saporiti Tagliatelle With Wild Meat Ragout Pizza diavola Pappardelle Al Ragù Di Cervo Strudel Con Crema Alla Vaniglia Penne Al Sugo Di Granchio Tagliatelle Panna Montata Con Castagne Al Miele Bistecca Tex Con Patate Pappardelle Selvaggina Panna Cotta Al Cioccolato Pizza Misto Funghi Con Salamino Piccante Torta Al Cioccolato Con Panna Stracotto Con Polenta Horses Burger Di Manzo Stinco Al Forno Tortelli Fontina E Finferli Strudel Con Gelato Alla Cannella Canederli Al Formaggio Con Burro Fuso Sfilatino Polenta Con Formaggio Fuso Antipasto Di Polipo Con Patate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Selvaggina Yogurt Ai Frutti Di Bosco Fisarmoniche Fatte In Casa All'alpino Birra Veltins Pizza Speck E Puzzone Di Moena Pizza Zingara Pancia Con Salsa Di Mele Polenta E Insalatina Di Finocchi A Thousand Leaves with Mascarpone Cream Birra Rossa Alla Spina Gnocchetti Di Spinaci Con Burro Fuso mozzarella sticks Antipasto Con Gamberi E Pancetta Zuppa di pesce Semifreddo Allo Zabaione Tagliere Di Salumi E Formaggi Spatzli Con Formaggio E Speck Minestra D'orzo Vino Della Casa Pane Canederli In Brodo Strudel Di Mele Con Panna Pizza Alla Diavola Pane Sardo Pizza Incasinata Ma Buona Carpaccio Di Carne Con Funghi Pizza Vegetariana Rossa Strudel Con Panna E Una Cremina Alla Vaniglia Faboloso Pizza carbonara Strudel Con Panna Montata Pizza Ladina Tortelloni Affettati Di Selvaggina Top Pizza Super Grigliata Reale Heerlijk Bakje Koffie Braciola Tex Ribs Carne Con Polenta Piña colada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Austriaca Europea Mediterranea Pesce Internazionale Italiana (nord) Caffè Italian Fast food Vegetarian Friendly Americana Gluten Free Options Argentina Grill Contemporanea Wine Bar Fusion Vegan Options Gastronomia American Italiana (centro) International Sudamericana Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Predazzo
1 risultati corrispondono a Spatzli con formaggio e speck

Dove mangiare Spatzli con formaggio e speck a Predazzo

1. Pizzeria Gams
82/100 (617 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14 | 18–00
Menù del ristorante: Formaggi misti con mostarda €10.00 , Sacker €3.50 , Tortelloni finferli e fontina €10.00 , Affettato nostrano della casa €10.00 , Strudel €3.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Ragù Di Cervo , Polentina Con Gorgonzola E Porcini , Spatzle Alla Tirolese , Canederli Misti Con Burro , Birrone Alla Spina Tucker
Dicono di noi: ...siamo stati per il pranzo in questo locale ristorante/pizzeria "Gams" a Predazzo che si trova nella Val di Fiemme in Trentino...all'esterno non sembrava tanto ben tenuto...ma poi all'interno l'ambiente è molto accogliente in stile alpino compreso anche il cameriere in tipico abbigliamento e servizio montanaro!!...ci siamo seduti a un tavolo all'angolo in una bella saletta interna....ordinato da bere acqua e un buon vino rosso trentino da accompagnare alla polenta...ma prima abbiamo ordinato un tagliere come antipasto...affettati freschi e buoni con formaggio...avrei voluto sapere che formaggio era ma il cameriere non ha saputo rispondermi con certezza...forse era il puzzone...formaggio tipico della zona!!...non so!!...come secondo abbiamo ordinato la polenta...un bel piatto anche troppo abbondante per i nostri gusti!!...polenta fresca si ma....il formaggio così così e i funghi aperti e messi nel piatto...e il tutto messo a scaldare nel microonde!!...il cameriere era sempre frettoloso e manco ci ha chiesto se andava bene...comunque non era male!!...posso dire che siamo stati bene...ma con qualche attenzione in più in cucina può migliorare!!...
Consigli questo ristorante?