Tartare di carne: il migliore a Predazzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dolci Canederli Carne Polenta salsiccia e formaggio Torta Tagliolini al pane di segale con ragù di selvaggina Mostarda Pasta Margarita Stinco Patate con la buccia Pizza Spinacino wagyu Antipasti Pizze Speck
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Affettati Di Selvaggina Tagliere Di Affettati Della Casa Crepes Nutella Spiedini Di Gamberi Con Zucchine Aperol Spritz Tortell Di Patate Con Formaggio E Salumi Locali Strudel Con Crema Alla Vaniglia Filetto Spatzle Speck E Panna Hamburger Angus Braciola Tex Pappardelle Al Ragù Di Cervo Bruschetta Margherita pork ribs Tagliatelle Ai Funghi Porcini Hamburger Ciccio Burger Minestra D'orzo Grigliata mista Yogurt Ai Frutti Di Bosco Picanha Gelato Polenta Con Bistecche Di Cervo Crostatina Di Strudel Home Made Grappa Polenta E Funghi Stinco Al Forno Strangolapreti Tartare Di Carne Sacher Torte Torta Al Cioccolato Con Panna mozzarella sticks Canederli Allo Speck Antipa Spaghetti alla carbonara Polenta Formaggio Fuso E Salsiccia Pzza Bianca Con Formaggio Scaglie Di Speck E Mirtilli Appassiti In Grappa Di Cirmolo Antipasto Di Polipo Con Patate Virspeise Carpaccio Di Carne Con Funghi Maccheroni Fatti In Casa Alla Pastora Cotoletta Alla Milanese Con Patatine Heerlijk Bakje Koffie Pizza Con Prosciutto Cotto Funghi E Salamino Piccante Semifreddo Al Torrone Frittura Mista Calamari E Gamberi White Russian A Thousand Leaves with Mascarpone Cream Tagliolini Al Profumo Di Pino Mugo E Porcini Polenta Con Formaggio Fuso Salmone Burger Crauti Pizza 4 formaggi Pizza Con Le Patatine Carpaccio Di Trota Salmonata Cotoletta E Patatine Tagliere Tagliata Di Cervo E Patate Con Buccia Uova Hamburger Di Manzo Alla Piastra Zuppa D'orzo Strauben Linguine Allo Scoglio Ciccio Burger Risotto Zucca E Stracchino Tagliata Di Manzo Patate Con Buccia Birra Veltins Club Sándwich Calabrese Gnocchi Antipasto Misto Di Terra Garganelli Saporiti Pane Carne Con Polenta Polentina Con Gorgonzola E Porcini Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti carbonara Gnocchi Di Polenta Vino Della Casa Polenta Funghi E Formaggio Fuso Strudel Penne Al Sugo Di Granchio Meringa Al Cioccolato Fondente prosecco Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Selvaggina Sacher Gnocchotto Ripieno Formaggio E Speck Pasta al pesto Tiramisù Fatto Da Angela Spatzle Della Baita Panna Cotta Al Cioccolato Canederli E Manzo In Crosta Di Pistscchi Tortino Caldo Al Cioccolato Tartufo Nero Tagliere Di Salumi 4 Stagioni Ravioli Integrali Strudel Di Mele Con Panna Spezzatino Di Cervo Rústico Goulash Con Polenta Piatto Unico Salumi E Formaggi Torte Polenta Con Spezzatino Meringata Con Cioccolata Calda Semifreddo Alla Gianduia Tagliata Di Manzo Eccezionale Canederli Al Formaggio Con Burro Fuso Ravioli Canederli Fonduta E Funghi Pancia Di Maiale Spiedini Di Pesce Goulash Soup Tagliata Di Manzo Con Patatine Polenta E Tosella Antipasto Di Salumi Trentini Calzoncino Goloso Zuppa di pesce Foresta Nera Spaghetti Pizza Misto Funghi Con Salamino Piccante Costine Di Vitello Chocolate Cake with Raspberry Sauce Ribs Cheesecake Al Pistacchio Tagliere Grande Di Salumi E Formaggio Trentino Bistecca Tex Con Patate Panna Montata Con Castagne Al Miele Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Misto Salumi E Formaggio Battuta Di Carne Cruda Con Acciughe Su Letto Di Zucchine Verdure Grigliate Meringata Al Cioccolato Cappuccino Goloso Pollo e patate Sorbetto Menta Granny Panino Salsiccia Completo Strudel Con Panna Montata Pasta Fresca Polenta Con Funghi E Formaggi Spaghetti Aglio Olio Antipasto Trancio Margherita Strudel Di Mele Con Gelato Alla Cannella Carpaccio Di Carne Salada Sul Letto Di Insalata Con Noci E Aceto Balsamico Микс Салат Tagliatelle Ragù Selvaggina Canederli In Brodo Tartufo Al Pistacchio Patate Dippers Ravioli Di Polenta E Formaggio Pizza l' Amante Sfogliatine Con Mascarpone E Gianduia Tagliatelle Al Ragù Di Cervo La Carne Salada Con Crema Di Fagioli Lamon Lime E Ditalini Soffiati Al Farro Strudel Di Mele Con Crema Alla Vaniglia Birra Doppio Malto Tiramisù Scomposto Tortelli Fontina E Finferli Crostata Di Ricotta Con Confettura Mirtilli Panino Kebab Completo Sorbetto Limone E Ginepro Strudel Con Panna E Una Cremina Alla Vaniglia Faboloso Spaghetti alle vongole Pane Sardo Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Canederli Misti Con Burro Costolette D Agnello Hamburger Patatine Costine Cotte Lentamente 2 Giorni Su Letto Purè Tortino Di Patate Grimbergen Double Pizza Relax Pasta Tomato Soup Antipasto Di Pesce Stracotto Con Polenta Semifreddo Al Pino Mugo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza carbonara Entrecote Pizza Fritta Pizza Prosciutto Costata Alla Griglia Rubia Gallega Caffè Speciale Insalatona Pizza Alla Diavola Tagliatelle Pizza Ladina Semifreddo Allo Zabaione Pizza Vegetariana Rossa Seppia Grigliata Canederli Allo Speck Con Goulash Costata Di Manzo 1200 GR Di Ciccia Locale Pizza Briciola Panna Montata E Frutti Di Bosco Polenta E Salsiccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Davvero Ottimo Spezzatino Con Polenta Gnocchi Di Polenta Con Ragù Di Coniglio Finferli E Formaggio Casolet Scamorza Affumicata Pinot Nero Beer Food Pinte Di Birra Taliere Misto Formaggi E Salumi 1 Porzione Kaiserschmarrn Salmone Sfilatino Costine Di Maiale Strudel Di Mele Con Panna E Per Noi Anche Pallina Di Gelato Toeta Della Nonna Con Gelato Antipasto Con Formaggio Wurstel Sfizioso Pizza Melanzane E Grana Costolette Di Maiale Torta Alle Carote Piña colada Hamburger Clássico Tagliere Lardo E Miele Di Castagno Rindergulasch With Russian Cocktail Spätzle Alla Tirolese Wurstel Spritz Triglia Horses Burger Di Manzo Antipasto Del Pizzaiolo Sinfonia Di Strudel Gnocchetti Di Spinaci Con Burro Fuso Antipasti Di Pesce Pizza Incasinata Ma Buona Pizza diavola Le Bruschette Pizza Del Contadino Pappardelle Al Cervo Breasola Rucola A pa4megiano Bombardino Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Tris Di Canederli Tiramisú Čoko Kafe Hamburger Rustico Polenta Con Formaggio Fuso E Salsiccia Antipasto Di Montagna Manzo E Patate Fritte Apfelstrudel Mango Juice Cocktail Birra Rossa Alla Spina moscow mule Cioccolatini Signora Nera Panino Vegano Cappuccino Tortelloni Strauben Con Marmellata Pizza Con Burrata E Prosciutto Crudo Patatine fritte Tagliere Di Formaggi Hamburger Saloon XL Pizza Forte Pappardelle Selvaggina Fiordilatte E Frutti Di Bosco Canederli Con Speck In Brodo Strudel Di Mele Pizza Zingara Tortino Al Cioccolato La Polenta Con Cervo E Funghi Cheesecake Torta Sacher bier Grigliata Reale Gelato Ai Frutti Di Bosco Verdure Alla Griglia Fisarmoniche Fatte In Casa All'alpino Casarecce Birra Non Filtrata Antipasto Di Mare Crostini Tris Di Dolci Kaiserschmarren Baccalà Mantecato Giochiamo A Fare Il Tiramisù Pancia Con Salsa Di Mele Polenta E Insalatina Di Finocchi Top Pizza Super Tartare Oratta Al Forno Polenta Con Funghi Pizza Speck E Puzzone Di Moena Risotto Al Teroldego Tagliatelle With Wild Meat Ragout Calzone Al Cioccolato Strudel Con Gelato Alla Cannella Spatzli Con Formaggio E Speck Tortelli Integrali Ripieni Di Speck Con Scaglie Di Cioccolato Torta Frutta Hamburger Completo Antipasto Con Gamberi E Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Italian Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Mediterranea Austriaca Europea Internazionale Pesce Vegetarian Friendly Caffè Contemporanea Italiana (nord) Fast food Salutistica Gluten Free Options Gastronomia Vegan Options Americana American Wine Bar International Fusion Birreria European Argentina Grill Austrian Ristoranti con bar Steakhouse Seafood Contemporary Cafe Northern-Italian Deli Mediterranean Italiana (centro) Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Predazzo
1 risultati corrispondono a Tartare di carne

Dove mangiare Tartare di carne a Predazzo

1. Baita la Morea
87/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–16
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Cervo , Hamburger Panino , Panino Salsiccia Completo , Tagliatelle Finferli E Mascarpone , Bombardino
Dicono di noi: Baita Morea è il paradiso degli amanti della carne. Andrè - lo chef - veneto di origini e trentino di adozione, sa davvero il fatto suo: propone fantastici piatti di carne, preparati con maestria e tanta passione, cotti a basse temperatura e poi ripassati in uno straordinario forno a carbone: tra tutti le Costine di Maiale alla Morea, mai mangiato qualcosa di così succulento. La Morea si raggiunge facilmente con 10 minuti di cammino in discesa dalla stazione a monte della cabinovia di Bellamonte La simpatia e la gentilezza di Guido completano il quadro di un posto straordinario (non per nulla ci sono andato per due volte in 5 giorni...ed ero in vacanza in un’altra valle)
Consigli questo ristorante?