Antipasti:
- Insalata di mare misto con olio e limone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Costata di maiale con patate al forno
- Salmone in crosta di sesamo con salsa al lime
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto