Antipasti:
- Antipasto misto di pesce
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al marsala
- Frittura mista di pesce
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco/rosato
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto