Menù del ristorante:
Ravioloni misti di pesce e patate, profumati al pecorino con crema di noci tartufata €0.00
, Rombo chiodato sfilettato, sfumato alla vernacia con spicchi di porcino stufati su cuore di polentina Valsugana €0.00
, Risotto mantecato in forma di parmigiano reggiano con punte di asparagi freschi €0.00
, Medaglioni di Tartar di tonno crudo su misticanza e petali di Parmigiano Reggiano con filangè di scorza di limoni d’Amalfi €0.00
, Spigola sfilettata e gratinata al forno alla marchigiana €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Alla Milanese Con Osso
, Piatti di pesce
, Crudità Di Pesce
, Carbonara Rivisitata
, Carbonara Di Spada Alla Griglia
Dicono di noi:
Una piacevole scoperta per un pranzo favoloso! Tutto veramente ottimo e curato nei particolari!!! Anche l attenzione verso i bambini molto gradita!!! Soddisfattissimi!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto