Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Frittura di verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto al nero di seppia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con fonduta di formaggio
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa alle mele
- Grigliata mista di carne
- Trota al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
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