Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Crostini con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Lasagne al forno
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con salsa alle mele
- Abbacchio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto