Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberetti e calamari
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Cannelloni ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Polpo alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodorini e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla frutta
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
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