Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschetta mista
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Bufalina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Birra in bottiglia
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto