Antipasti:
- Involtini primavera
- Gamberi alla griglia
- Insalata di alghe
- Zuppa di miso
- Dim sum misto
Primi piatti:
- Riso fritto con gamberi e verdure
- Tagliatelle di grano saraceno con verdure
- Spaghetti di riso con pollo e curry
- Zuppa di noodle con manzo e verdure
- Riso al vapore con pesce e salsa di soia
Secondi piatti:
- Pollo in salsa agrodolce
- Manzo alla pechinese con verdure
- Pesce alla griglia con salsa teriyaki
- Maiale al curry con riso basmati
- Anatra alla pechinese con prugne
Contorni:
- Verdure saltate
- Riso bianco
- Insalata di cavolo cinese
- Patate dolci fritte
- Tofu alla griglia
Dolci:
- Gelato alla vaniglia con salsa di fragole
- Mochi di riso con gelato alla crema
- Dolce di riso con sciroppo di zenzero
- Tempura di banana con gelato alla nocciola
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Bibite analcoliche assortite
- Tè verde
- Caffè
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto