Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di campo con funghi porcini e speck
Primi piatti:
- Canederli con speck e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Polenta con brasato di cervo e polentina
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Torta di mirtilli con panna montata
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali e alle proposte del giorno.
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