Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di campo con mirtilli e noci
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
Primi:
- Canederli alla trentina con speck e formaggio
- Gnocchi di patate con funghi porcini
- Risotto alla birra con salsiccia e cipolle caramellate
Secondi:
- Spezzatino di cervo con polenta
- Costine di maiale al forno con patate
- Filetto di trota al cartoccio con verdure di stagione
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con mirtilli freschi
- Torta di ricotta e cioccolato
Vini:
- Selezione di vini trentini e italiani
Caffè e digestivi:
- Caffè espresso
- Grappe trentine
- Amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto