Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polenta con funghi porcini e formaggio
Primi piatti:
- Gnocchi alla trentina con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Costine di maiale al forno con verdure
- Pesce del giorno alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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