Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di cervo con mirtilli rossi e polenta
- Agnello al forno con patate arrosto
- Trota salmonata alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con crema pasticcera
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della regione Trentino
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto