Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Zuppetta di verdure con crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e scampi
- Gnocchi alla trentina con burro e formaggio
- Lasagne al ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di trota salmonata con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia con verdure grigliate
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Il menù del Ristorante Albergo Sass Maor a Primiero San Martino di Castrozza potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto