Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polipo
- Millefoglie di melanzane con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Risotto agli asparagi
- Gnocchi di patate con salsa ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali della regione
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù del Ristorante Da Anna a Primiero San Martino di Castrozza può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Contattare direttamente il ristorante per ulteriori informazioni e prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto