Menù del ristorante:
Tavolozza di pesce. Capesante, tartare di trota affumicata, spiedino di gamberi, insalatina di polpo, tagliatelle di seppie, gamberi kataifi, trancetti di coda di rospo e tonno rosso sashimi €18.50
, Mosaico di frutta fresca con gelato artigianale alla vaniglia e gocce di miele millefiori €7.00
, Trilogia di dessert:macaròn al fondente e menta, piccolo semifreddo alla fragola e liquirizia e melone e menta €9.50
, Risotto Acquarello con funghi porcini e capesante €11.50
, Seitan rosticciato alle lenticchie, aromatizzato al rosmarino servito con salsa al balsamico, maionese al latte di mandorle ed olio alle erbette €13.50
Dicono di noi:
Servizio, menù e cantina eccellenti. Ci torno spesso e ogni volta il livello rimane molto alto. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto