Menù del ristorante:
Risotto Acquarello con funghi porcini e capesante €11.50
, Trilogia di dessert:macaròn al fondente e menta, piccolo semifreddo alla fragola e liquirizia e melone e menta €9.50
, Seitan rosticciato alle lenticchie, aromatizzato al rosmarino servito con salsa al balsamico, maionese al latte di mandorle ed olio alle erbette €13.50
, Carne fumada di Siror con caprino di fresco e grissini caserecci alle patate di Primiero €11.50
, Tavolozza di pesce. Capesante, tartare di trota affumicata, spiedino di gamberi, insalatina di polpo, tagliatelle di seppie, gamberi kataifi, trancetti di coda di rospo e tonno rosso sashimi €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gamberoni Rossi Con Mela E Sorbetto
, Filetto Di Storione
, Tartare Con Finocchi
, Tartelleta Gianduia
, Sorbetto Al Gelso Nero
Dicono di noi:
Servizio, menù e cantina eccellenti. Ci torno spesso e ogni volta il livello rimane molto alto. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto