Menù del ristorante:
Filetto di cervo avvolto nello speck con salsa salmì al ginepro, polentina di Storo e verdure €17.50
, Risotto Acquarello con funghi porcini e capesante €11.50
, Trilogia di dessert:macaròn al fondente e menta, piccolo semifreddo alla fragola e liquirizia e melone e menta €9.50
, Tavolozza di pesce. Capesante, tartare di trota affumicata, spiedino di gamberi, insalatina di polpo, tagliatelle di seppie, gamberi kataifi, trancetti di coda di rospo e tonno rosso sashimi €18.50
, Club sandwich primierotto €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno
, Tartare Con Finocchi
, Tagliere Misto
, Sorbetto Al Gelso Nero
, Risotto Con Polpo Rape Rosse E Pistacchi
Dicono di noi:
Servizio, menù e cantina eccellenti. Ci torno spesso e ogni volta il livello rimane molto alto. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto