Menù del ristorante:
Trilogia di dessert:macaròn al fondente e menta, piccolo semifreddo alla fragola e liquirizia e melone e menta €9.50
, Mosaico di frutta fresca con gelato artigianale alla vaniglia e gocce di miele millefiori €7.00
, Carne fumada di Siror con caprino di fresco e grissini caserecci alle patate di Primiero €11.50
, Smorum primierotto con le salse: ai frutti di bosco, cioccolato e arance, crema pasticcera €7.50
, Tavolozza di pesce. Capesante, tartare di trota affumicata, spiedino di gamberi, insalatina di polpo, tagliatelle di seppie, gamberi kataifi, trancetti di coda di rospo e tonno rosso sashimi €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Misto
, Sfera Di Meringa Con Ripieno
, Tartare Con Finocchi
, Risotto Con Polpo Rape Rosse E Pistacchi
, Tartare Di Gamberoni Rossi Con Mela E Sorbetto
Dicono di noi:
Servizio, menù e cantina eccellenti. Ci torno spesso e ogni volta il livello rimane molto alto. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto