Menù del ristorante:
Trilogia di dessert:macaròn al fondente e menta, piccolo semifreddo alla fragola e liquirizia e melone e menta €9.50
, Mosaico di frutta fresca con gelato artigianale alla vaniglia e gocce di miele millefiori €7.00
, Carne fumada di Siror con caprino di fresco e grissini caserecci alle patate di Primiero €11.50
, Filetto di cervo avvolto nello speck con salsa salmì al ginepro, polentina di Storo e verdure €17.50
, Smorum primierotto con le salse: ai frutti di bosco, cioccolato e arance, crema pasticcera €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Misto
, Trancio Di Branzino Cotto Sulla Pelle
, Tartare Di Gamberoni Rossi Con Mela E Sorbetto
, Servizio Vino
, Risotto Arcobaleno
Dicono di noi:
Servizio, menù e cantina eccellenti. Ci torno spesso e ogni volta il livello rimane molto alto. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto