Torta di ricotta: il migliore a Primiero San Martino di Castrozza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Torta di ricotta

Dove mangiare Torta di ricotta a Primiero San Martino di Castrozza

1. Malga Ces
90/100 (1842 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20:30
Suggeriti dagli utenti: Tosella Salsiccia Polenta E Funghi , Torta Di Ricotta , Aperol Spritz , Strudel Di Mele , Tagliatelle Fatte Al Ragù Di Cervo Con Mirtilli
Dicono di noi: Con piacere e con un minimo di trepidazione sono tornato dopo un anno travagliato a provare la cucina di Malga Ces nel giorno della sua riapertura. Ambiente, clima, efficienza e cortesia sono rimaste le medesime, quindi ottime. Quel che è cambiato è stata una sferzata alla cucina, che ora "spinge" di più, gioca di accostamenti in senso moderno, pur rimanendo ancorata alle solide radici che hanno decretato la fortuna del locale. Nella tartare di manzo gli equilibri sono perfetti, ma la presenza discreta del Levistico (sorta di sedano selvatico) eleva e spinge una cifra. Idem per gli gnocchi di polenta (la cui "leggerezza" e soavità si sono rivelate uniche). Lista di dolci che ha sia la componente "confort" delle torte tradizionali di Malga Ces che ci deliziano nelle pause sciistiche, sia qualche timida ma stuzzicante new entry (menzione speciale per "crema cotta al latte di capra con albicocche e pistacchi" (caramellati?). Avanti così (per favore... no compromessi quando arriverà il fully booked di Agosto) perché la nostra amata Valle ha bisogno di elevare la sua ristorazione, e con questo balzo in avanti ne sarete protagonisti.
Consigli questo ristorante?
2. SPECK-KELLER SMART
85/100 (182 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panino Speck E Formaggio , Polenta Tosela E Salsiccia , Tagliere Affettato Misto , Torta Di Rose , Birra Bionda
Dicono di noi: Esatto, finalmente è la parola giusta, con il ritorno nel locale di Guido e Anna "finalmente " ritroviamo le buone e vecchie abitudini e soprattutto i buoni piatti e l'infinita cortesia, un plauso speciale per Andrea, molto attenta e premurosa. Bravi bravi bravi
Consigli questo ristorante?