Menù del ristorante:
Trilogia di dessert:macaròn al fondente e menta, piccolo semifreddo alla fragola e liquirizia e melone e menta €9.50
, Tavolozza di pesce. Capesante, tartare di trota affumicata, spiedino di gamberi, insalatina di polpo, tagliatelle di seppie, gamberi kataifi, trancetti di coda di rospo e tonno rosso sashimi €18.50
, Smorum primierotto con le salse: ai frutti di bosco, cioccolato e arance, crema pasticcera €7.50
, Carne fumada di Siror con caprino di fresco e grissini caserecci alle patate di Primiero €11.50
, Risotto Acquarello con funghi porcini e capesante €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Caldo Al Cioccolato Dal Cuore Fondente Con Sorbetto Di Mango E Rhum E Salsa Di Lamponi
, Servizio Vino
, Tartare Di Gamberoni Rossi Con Mela E Sorbetto
, Trancio Di Branzino Cotto Sulla Pelle
, Risotto Arcobaleno
Dicono di noi:
Servizio, menù e cantina eccellenti. Ci torno spesso e ogni volta il livello rimane molto alto. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto