Pappardelle al ragu di cervo: il migliore a Primiero San Martino di Castrozza

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Primiero San Martino di Castrozza
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Primiero San Martino di Castrozza
2 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cervo

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cervo a Primiero San Martino di Castrozza

1. Al Pra
77/100 (85 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Tiramisu' , Canederli In Salsa Di Funghi Porcini , Bracciola Di Vitello , Coniglio In Forno A Legna E Polenta
Dicono di noi: Confermo la genuinità del cibo. Confermo la spettacolarità del panorama. VOTO NEGATIVISSIMO per il rapporto qualità prezzo. Partendo dal presupposto che si ordina senza menù scritto, per cui inconsci del prezzo di quello che si va’ ad ordinare, spendere 130 € in 4 persone ( 2 adulti e 2 bambini )senza alcolici mi sembra un’esagerazione. PECCATO.
Consigli questo ristorante?
2. La Ritonda Restaurant
80/100 (288 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spatzle Alla Tirolese , Polenta Con Rosella Salsiccia E Funghi , Pappardelle Al Ragù Di Cervo , Carne Salara Con Verdurine Del Tirolo , Spezzatino Di Cervo
Dicono di noi: Ho soggiornato con mia moglie in questo albergo / ristornante ( frequentemente, quando andiamo a Primiero, soggiorniamo quì ) per un fine settimana e ho notato una cosa che mi ha fatto estremamente piacere: l'attenzione igienica che viene osservata a ciò che viene a contatto da un cliente all'altro. Il menu del ristorante viene consegnato al cliente utilizzando un' unica pagina plastificata e igienizzato immediatamente quando viene riconsegnato alla cameriera che, munita di spray e di panno carta, lo pulisce prima di assegnarlo ad altra persona. Anche i tavoli del ristorante vengono immediatamente ripuliti con prodotti antibatterici e non ci sono oliere ne altro che possa essere manipolato da persone diverse. Una cameriera passa fra i tavoli portando il formaggio grattugiato e lo versa a richiesta sulla pietanza, così viene fatto anche per le altre salse ( olio, aceto, sale ecc.); questo comportamento è una valida difesa per sentirsi maggiormente protetti dalla pandemia in atto. Inoltre tutto il personale e i titolari portano sempre la mascherina. Non parlo del cibo, ovviamente legato al territorio e sempre di ottima qualità e bontà. Senza dubbio è e rimane una tappa da preferire a Primiero.
Consigli questo ristorante?