Suggeriti dagli utenti:
Grappa Al Pino Mugo
, Tagliata Di Cervo Con Cipolla
, Torta Con Ricotta
, Pappardelle Al Ragù Di Cervo
, Polenta Con Rosella Salsiccia E Funghi
Dicono di noi:
Ho soggiornato con mia moglie in questo albergo / ristornante ( frequentemente, quando andiamo a Primiero, soggiorniamo quì ) per un fine settimana e ho notato una cosa che mi ha fatto estremamente piacere: l'attenzione igienica che viene osservata a ciò che viene a contatto da un cliente all'altro. Il menu del ristorante viene consegnato al cliente utilizzando un' unica pagina plastificata e igienizzato immediatamente quando viene riconsegnato alla cameriera che, munita di spray e di panno carta, lo pulisce prima di assegnarlo ad altra persona. Anche i tavoli del ristorante vengono immediatamente ripuliti con prodotti antibatterici e non ci sono oliere ne altro che possa essere manipolato da persone diverse. Una cameriera passa fra i tavoli portando il formaggio grattugiato e lo versa a richiesta sulla pietanza, così viene fatto anche per le altre salse ( olio, aceto, sale ecc.); questo comportamento è una valida difesa per sentirsi maggiormente protetti dalla pandemia in atto. Inoltre tutto il personale e i titolari portano sempre la mascherina. Non parlo del cibo, ovviamente legato al territorio e sempre di ottima qualità e bontà. Senza dubbio è e rimane una tappa da preferire a Primiero.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto