Tagliatelle fatte al ragu di cervo con mirtilli: il migliore a Primiero San Martino di Castrozza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Hamburger Primi piatti Pizza folletto Capriolo Pizza Polenta e gulash Fiorentina Bistecca fiorentina Tagliata Torta Stinco Canederli con gulasch
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cioccolato Caldo Tagliolini Alla Selvaggina Linzer Torte Formaggio Alla Griglia Con Verdure Polenta Gorgonzola E FI Ferli Pizza Ortolana Pizza In Pala Special Tagliere Affettato Misto Penne Senza Glutine Al Ragù Di Caprilo Tagliatelle Con Funghi Porcini Carré Di Maiale Affumicato Con Crauti Stinco Di Maiale Al Forno Con Polenta E Cipolle Caramellate Meringata Con Fragole Cioccolata Calda Stinco Di Maiale Con Polenta Fondue chinoise Hamburger Pizza Con Patatine Fritte Salsiccia Funghi E Tosela Con Polenta Risotto Arcobaleno Melanzana Al Forno Formaggio Arin E Speck Galletto Piatto Lanterna Verde Torta Ai Frutti Di Bosco E Cappuccino Polenta Schiz Salsiccia E Funghi Carne Salada Di Sauris Con Fagioli Spritz Dolomiti Formaggio Fuso In Pane Formaggio Alla Piastra Hamburger Con Carciofi Grigliati E Polenta Taragna Spaztli Speck E Panna Polenta Tosella Salsiccia E Funghi Tagliatelle Ragù Capriola Spezzatino Di Cervo Pizza Alla Pala Piatto Del Malgaro Polenta Funghi E Formaggio Della Casa Canederli Al Burro Antipasto Di Affettati Pizza Primiero Piatto Ces Con Salsiccia Formaggio Fuso E Polenta Polenta Tosela E Funghi È Un Gelato Nocciola E Vaniglia Low-Temperature Cooked Pork Ribs Roasted Potatoes Crostata Litz Coniglio In Forno A Legna E Polenta Classico Ranch Spatzli Allo Speck Polenta Funghi Salsiccia Formaggio Panna Cotta Al Cioccolato Gulash Canederli Pesce Yogurt O Panna E Meringhe Con Frutti Di Bosco Pizza Trentina Gorgonzola Noci Insalata Antipasto Locale Vitello Tonnato Tagliere Del Cacciatore Aperol Spritz Vi Brulee Spatzle Di Grano Saraceno Al Primiero Stagionato E Speck Fonduta Di Porcini E Tartufo Nero Mascarpone Con Fragole Fresche Patatosa Tris Di Canederli Trota Affumicata Su Letto Di Rucola E Crostini Con Burro Polenta Salsiccia Polenta Tosella Strudel Con Panna Pizza diavola Birra Dolomite Pizza Nazionale Goulasch Con Polenta Salsiccia E Tosela Con Polenta Panna Con Marmellata Di Frutti Di Bosco Cappuccino Sottobosco Gnocchi Con Capriolo Pane Strudel Con Crema E Yogurt Con Mirtilli Freschi Strudel Di Mele Zuppa Di Goulash Zuppa D'orzo E Panino Con Il Pastin Tortelli Ripieni Di Salsiccia Patate E Spuma Di Formaggio L'arin Pappardelle Al Ragù Di Cervo Funghi Misti Trifolati Vino Canederli Alla Tirolese In Brodo Pomodorini Gelato Micky Panino E Vino Orzo Tto E Panino Speck E Formaggio Bruschetta Torta Di Grano Saraceno Con Panna Liquore Alle Erbe Alpine Crauti Zuppa Di Porri E Patate Hamburger Polenta E Funghi Caffè In Giardino Cappuccino E Krapfen Panna Montata E Frutti Di Bosco Wurstel E Crauti Birra Messina E Gin Tonic I Migliori Aperitivi Di San Martino Tortino Caldo Al Cioccolato Dal Cuore Fondente Con Sorbetto Di Mango E Rhum E Salsa Di Lamponi Dolce Foresta Nera Petto D'anatra Con Tortino Di Patate Patate TA E Speck Venison Carpaccio Trancio Di Branzino Cotto Sulla Pelle Canederli In Salsa Di Funghi Porcini Tagliata Speck - Formaggio Hugo Capriolo Polenta E Funghi Tiramisú Cheese Fondue spätzle Costicine Zuppa D'orzo Con Le Verdure Torta Di Rose Carpaccio Di Carne Salata Antipasto Di Prosciutto Di Cervo Polenta E Fontina Con Salsiccia Risotto Con Polpo Rape Rosse E Pistacchi Sfera Di Meringa Con Ripieno Uova Sopra Un Letto Di Patate E Pancetta Strudel Con Gelato Vaniglia Tosella Salsiccia Polenta E Funghi Servizio Vino Tagliata Di Manzo Hai Ferri E Patate Fritte Frozen Fragola Tiramisu' Hamburger E Patate Salsiccia Tosa Funghi E Polenta Lasagne Senza Glutine Speck Patate Uova Insalata Mista Tagliere Di Salumi E Formaggi Vino Della Casa Tartelleta Gianduia Cuore Di Menta Birra E Tagliata Di Angus Irlandese Costata Caffe'macchiato Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Tagliatelle Alla Boscaiola Cappuccino E Croissant Integrale Tagliatelle Ai Funghi Misti Pizza Cimone Flan Di Zucchine Polenta E Tosela Semifreddo Tagliere Di Formaggi Stinco Con Polenta Torta Bavarese Cioccolato Bianco E Arachidi Pizza Fast Food Stufato Di Cervo Con Polenta Spezli Con Speck Bis Di Canederli Speck E Formaggio Pizza Alla Panna Vino Rosso Tagliatelle Fatte Al Ragù Di Cervo Con Mirtilli Tosela Polenta E Funghi Caffè Con Panna Yogurt Con Frutti Di Bosco Coniglio Con Polenta Gnocchi Ricotta Antipasto Piatto Unico Trentino Tosela Polenta Salsiccia Con Funghi A Parte Costata Di Manzo La Fiorentina Della Valle Del Primiero Tagliate Di Speak Foresta Nera Bìgoli Al Sugo Di Cervo Cappuccino Caffé Macchiato E Brioches Tagliere Misto Verdure Grigliate Canederli Verdi Gnocchetti Con Ricotta Affumicata E Burro Fuso Crostini Al Lardo Fuso Tartufata Affettati Misti Casalini Tagliere Speck E Formaggio Carbonara Tagliolini Al Ragù Di Cervo Jagermajstet Millefoglie Di Verdure Alla Griglia Con Cialde Di Trentingrana Gnocchi Di Polenta E Tagliere Con Salumi Tipici Puzza Bufalina Piatto Della Casa Tagliatelle Ai Porcini Meringa Con La Panna E Fragole Gelato Di Montagna Fettuccine Fatte In Casa Con Funghi Tataki Di Tonno Bigoli Al Nero Di Seppia Con Gamberi Wurstel Polenta E Crauti Coccola Gelato Alla Vaniglia Con Lamponi Caldi Tagliatelle A Ragù Di Cervo Crema catalana Tagliere Di Salumi Locali Sella Di Cervo Panino Montanaro Cervo Con Polenta Carne Salada Goulash Con Polenta Salsiccia Polenta Tosela E Funghi Torta Soffice Di Mele Gnocchetti Verdi Dolce Piatto Tipico Primierotto Crostata E Cappuccino Tagliere Affettati E Formaggi Toast Pizza Fast Food Divisa In Due Filetto Di Storione Tagliatelle Al Ragù Di Funghi Porcini Pasta E Fagioli Tartare Di Manzo Bracciola Di Vitello Gnocchetti Di Patate Alla Ricotta Affumicata Di Malga Prosciutto Tagliata Con Grana Cheeseburger Con Patatine Petto Di Pollo Con Insalata E Patatine Crema Di Mele Caffe Pizza Ai Funghi Carpaccio E Fagioli Birra Artigianale Homemade Local Smoked Carpaccio with Rocket Pesto and Confit Tomatoes Gnocchi Di Polenta Spadellati Birra Di Natale Orzotto Con Spek Pizza Sfiziosa Valzer Viennese Polenta Funghi Capriolo Canederli Allo Speck Con Burro E Salvia Crostata Di Frutta Sacher Verdure Croccanti Pasta Tartare Di Gamberoni Rossi Con Mela E Sorbetto Gelato Drink Penne Con Panna E Speck Tortino Dal Cuore Tenero Al Cioccolato Con Glassa Ai Frutti Di Bosco Tagliatella Di Pasta Fresca Con Salsa Ai Porcini Risotto Ai Mirtilli Con Fonduta Di Formaggio Primero Bombolone Dolce Lagrein Rosato Beef Tartare with Mixed Vegetable Mustard and Trentingrana Parmesan Con Uova Fritta Medaglione Di Cervo Tagliatelle Ai Funghi Melanzana Al Forno Con Arin Affumicato E Speck Knederli Ai Formaggi Patate Pizza Con Larincaseificiodiprimero Panini Salsiccia E Formaggio Carpaccio Di Bresaola Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Torta Di Ricotta Con Patate E Millefoglie Cioccolato E Lamponi Fusilli Alla Primierotta Tagliere E Vino Rosso Pannino Vegetariano Gnocchi Insalata Di Cappuccio Panna Fresca Con Frutti Di Bosco Polenta Canederli Crauti E Goulash Torta Sacher Fagioli Di Lamon Al Sugo Panino Allo Speck E Salsiccia Tagliatelle Con Funghi Carne Salata Raviolli Coperto Goulash E Canederli Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Piatto Tipico Polenta Tosela E Salsiccia Costolette Di Agnello Con Patate Hamburger Oer Celiaci Antipasto Misto Della Casa Grappa Al Latte Piatto Malga Rolle Con Funghi Frittura Gamberi E Calamari Fusilli I Con Sugo Di Cervo Funghi Ed Erbette Birra Del Centenario Tris Di Canederli Su Fonduta Torta Con Farina Di Mandorle Nuova Birra Pennette Alla Tremenda Gnocchi Gorgonzola E Noci Apple Strudel Gelato Alla Vaniglia Strudel Col Burger Pasta Fresca Con Ragù Birra Bionda Canederli Con Spezzatino Pizza Porcini Pizza Fantasia Bistecca Insalata Di Pollo Grigliata Di Carne Polenta E Verze Grigliata Mista Di Carne E Tosela Salsiccia Tosa Polenta E Funghi Zuppa Di Farro Tortelloni Con Zucca Tortino Al Cioccolato Piatto Tipico Fantastico Da Accompagnare Con Vino Rosso Mori Vecio Selezione Di Formaggi Trentini E Di Primiero Panna Cotta with Mixed Berries Le Pale Di San Martino Pizza Al Salame Piccante Strudel Di Mele Di Anita Antipasti Di Formaggi E Speck Stinco Meringata Capricciosa Bavarese Alla Ricotta Calzone Alla Trentina Cotoleta Di Polo E Patate Fritte Pizza Greca Crostata Di Ricotta E Lamponi Strudel Alle Mele Buonissimo Tartare Con Finocchi Bigoli Con Ragù D'asino Birre Alla Spina Polenta Coniglio Al Forno Buonissimo E Funghi Trifolati Fettuccine Al Ragù Di Cervo Torta Sacker Polenta E Funghi Birra Birra Vice Hoegaarden Panna Meringhe E Frutti Di Bosco Tagliata Con Verdure E Patate Calzone Risotto Mele Spek E Cumino Brugher Al Piatto Carpaccio Di Tosela Pizza Zola E Speck Filetti Di Acciughe Del Cantabrico Zuppa Del Giorno Pizza Trentina Antipasto Di Speck Gnocchi Di Polenta Funghi E Salsiccia Formaggio E Funghi Uova Speck E Patate Pesto Vino In Abbinamento Speck E Formaggio Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Panna Cotta agnello Mori Vecio Vino Rosso Buonissimo Local Cheese Platter Tagliatelle Con Cervo Affettato E Formaggi Pizza Brie E Prosciutto Crudo Polenta Funghi E Salsiccia Tris Di Gnocchi Spätzle Alla Tirolese Salmon Large Bread Dumplings with Local Butter Canederli Di Spinaci Con Ripieno Di Formaggio Primiero spagetti Piadina Pomodoro Insalata E Mozzarella Cheesecake Gelato Spaghetti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Mini Yogurt Con Frutti Di Bosco Costata Di Angus Affettato Misto Di Montagna Buonissimo B R G Stinco Di Maiale Alla Birra Boccale Di Birra Da 1 5 Litri Polenta E Salsiccia Piatto Malga Cappuccino Grappa Gnocchi Rosolati Con Pesto Di Rucola E Sfilacciato Cavallo prosecco Tris Polenta Salsiccia Funghi E Tosella Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi Bombardino Con Vista Risotto All'antica Rosa Polenta Salsiccia Cotoletta E Patatine Sorbetto Al Gelso Nero Cioccolata Calda E Fetta Di Torta Orzetto Panna Cotta Con Castagne E Miele Costine Di Cervo Con Polenta Tagliere Di Affettati E Formaggio Zuppa di pesce Spatzle Panna E Speck Montanara Fettuccine Al Ragù Di Asino Salsiccia Con Polenta Pomodoro E Porchetta Spezzatino Di Cervo Con Polenta Torta Di Tosela Tagliere Misto Di Affettati Con Verdure In Agrodolce Spritz Tagliere Salumi E Formaggi Fiocchi Di Pere Piatto Del Rifugio Salsicce Tosela E Funghi Si Chiama Bombardino Tagliolini Al Ragù Di Selvaggina Panino Al Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Bar Europea Pizza Pub Opzioni vegane Italiana (nord) Barbecue Caffè Mediterranea Zuppe Grill Birreria Italian Austriaca Contemporanea Tedesca Pesce Fast food Americana Cibo di strada Italiana (centro) Gastropub Toscana Northern-Italian Salutistica Ristoranti con bar Internazionale Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Primiero San Martino di Castrozza
1 risultati corrispondono a Tagliatelle fatte al ragu di cervo con mirtilli

Dove mangiare Tagliatelle fatte al ragu di cervo con mirtilli a Primiero San Martino di Castrozza

1. Malga Ces
90/100 (1842 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20:30
Suggeriti dagli utenti: Mascarpone Con Fragole Fresche , Tagliere Misto Di Affettati Con Verdure In Agrodolce , Con Patate E , Piatto Ces Con Salsiccia Formaggio Fuso E Polenta , Yogurt Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Con piacere e con un minimo di trepidazione sono tornato dopo un anno travagliato a provare la cucina di Malga Ces nel giorno della sua riapertura. Ambiente, clima, efficienza e cortesia sono rimaste le medesime, quindi ottime. Quel che è cambiato è stata una sferzata alla cucina, che ora "spinge" di più, gioca di accostamenti in senso moderno, pur rimanendo ancorata alle solide radici che hanno decretato la fortuna del locale. Nella tartare di manzo gli equilibri sono perfetti, ma la presenza discreta del Levistico (sorta di sedano selvatico) eleva e spinge una cifra. Idem per gli gnocchi di polenta (la cui "leggerezza" e soavità si sono rivelate uniche). Lista di dolci che ha sia la componente "confort" delle torte tradizionali di Malga Ces che ci deliziano nelle pause sciistiche, sia qualche timida ma stuzzicante new entry (menzione speciale per "crema cotta al latte di capra con albicocche e pistacchi" (caramellati?). Avanti così (per favore... no compromessi quando arriverà il fully booked di Agosto) perché la nostra amata Valle ha bisogno di elevare la sua ristorazione, e con questo balzo in avanti ne sarete protagonisti.
Consigli questo ristorante?