Menù del ristorante:
Tavolozza di pesce. Capesante, tartare di trota affumicata, spiedino di gamberi, insalatina di polpo, tagliatelle di seppie, gamberi kataifi, trancetti di coda di rospo e tonno rosso sashimi €18.50
, Smorum primierotto con le salse: ai frutti di bosco, cioccolato e arance, crema pasticcera €7.50
, Mosaico di frutta fresca con gelato artigianale alla vaniglia e gocce di miele millefiori €7.00
, Carne fumada di Siror con caprino di fresco e grissini caserecci alle patate di Primiero €11.50
, Filetto di cervo avvolto nello speck con salsa salmì al ginepro, polentina di Storo e verdure €17.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Arcobaleno
, Tartare Di Gamberoni Rossi Con Mela E Sorbetto
, Servizio Vino
, Trancio Di Branzino Cotto Sulla Pelle
, Filetto Di Storione
Dicono di noi:
Servizio, menù e cantina eccellenti. Ci torno spesso e ogni volta il livello rimane molto alto. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto