Menù del ristorante:
Filetto di cervo avvolto nello speck con salsa salmì al ginepro, polentina di Storo e verdure €17.50
, Carne fumada di Siror con caprino di fresco e grissini caserecci alle patate di Primiero €11.50
, Seitan rosticciato alle lenticchie, aromatizzato al rosmarino servito con salsa al balsamico, maionese al latte di mandorle ed olio alle erbette €13.50
, Tavolozza di pesce. Capesante, tartare di trota affumicata, spiedino di gamberi, insalatina di polpo, tagliatelle di seppie, gamberi kataifi, trancetti di coda di rospo e tonno rosso sashimi €18.50
, Smorum primierotto con le salse: ai frutti di bosco, cioccolato e arance, crema pasticcera €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Gamberi E Calamari
, Sfera Di Meringa Con Ripieno
, Trancio Di Branzino Cotto Sulla Pelle
, Servizio Vino
, Risotto Con Polpo Rape Rosse E Pistacchi
Dicono di noi:
Servizio, menù e cantina eccellenti. Ci torno spesso e ogni volta il livello rimane molto alto. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto