Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Frittura mista di pesce: con calamari, gamberi e triglie
- Carpaccio di pesce spada: con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole
- Tartare di tonno: con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al nero di seppia
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni
- Filetto di branzino al forno
- Gamberoni alla griglia
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della zona
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto