Tagliolini alla chitarra con guanciale e tartufo nero: il migliore a Principina a Mare

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Principina a Mare
1 risultati corrispondono a Tagliolini alla chitarra con guanciale e tartufo nero

Dove mangiare Tagliolini alla chitarra con guanciale e tartufo nero a Principina a Mare

menù
1. Non Solo Ciccia
82/100 (336 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 07:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Filetto , Amburgher Non Sotto I Tre Dita , Sauté Di Cozze , Pizza Al Metro , Alici Con Aceto E Olio
Dicono di noi: Vacanza a Principina a Mare,la prima settimana di Settembre.Tornando dal mare,mi son fermato al minimarket vicino,ho fatto una camminata e ho visto questo posto.Ho chiesto informazioni,mi hanno spiegato sia la vendita che la ristorazione.La sera siamo tornati a cena.Salto la location già ampiamente descritta da molti.Eravamo in 3.Abbiamo preso subito una frittura solo totani e 1 patata per mio figlio.Poi 1 antipasto di alici e 1 spaghetto di vongole e lupini la mia compagna. 1 insalata di mare e 1 ottima paranza fresca e con varietà di pesce e 1 patata fritta io.1 coca 1 acqua 1vermentino sassovivo frescobaldi.Allora..le fritture di pesce ,ottime,asciutte e con colore che denota un attenzione particolare alla qualità del olio di frittura.Bravi.Patate fritte,non le classiche surgelate,ma fresche,con taglio particolare.Insalata di mare,tenera e fresca,consiglio di variare piu specie,ma è un dettaglio.Alici fresche e non cariche di aceto. Voglio ora fare,cosa che molti..non dettagliano bene il rapporto qualità prezzo. pane e servizio 1€ a persona,ho pagato molto di piu con ugual sistema.onestissimi!1,5€ lattina di coca,nemmeno al circolo la paghi cosi!infine il ricarico del vino...11,5€ per il Sassovivo,dove lo paghi quasi 8€ fuori,piu che onesti!! Un totale di 73,5€ ,con 56€ di rosticceria(pietanze) Per tutto il contesto,posso davvero dire che il rapporto qualità prezzo è davvero sopra la media,quindi esperienza piu che positiva.Avete iniziato,questa formula,continuate con la passione e soprattutto non abbassate il livello di qualità.Questo connubbio è sempre vincente.Consigliato
Consigli questo ristorante?