Tagliolini alla chitarra con guanciale e tartufo nero: il migliore a Principina a Mare

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura di pesce Spaghetti con le vongole Frittura mista espressa Baccala Frittura Pesce arrosto Ravioli maremmani Frittura totani gamberi patatine fritte con buccia

Piatti

Insalata Mista Straccetti Di Chianina Cruda Con Citronette E Pepe Nero Hamburger Con Patate Seafood salad Pesce Al Forno Tartufo Bianco Zucchine E Scamorza Amburgher Non Sotto I Tre Dita Camalarata Con Calamari Totani E Crema Di Pistacchio Parmigiana Di Mare Risotto Alla Pescatora Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Di Chianina Roter Hauswein Paella Branzino Al Forno Su Letto Di Patate Pizza Bella Napoli E Pizza Margherita Con Tonno E Crocchette Zuppa di pesce Frittura di pesce Porcini Salsiccia E Tartufo Grigliata Mista Di Carne Costata Pre Cottura Sauté Di Cozze croissant Tartare Di Filetto Di Chianina Burrata E Capocollo Frittura Mista Di Mare Spaghetti al cartoccio Gelato Spritz aperol Gnocchi Agli Scambi Orata Aperitivo Stuzzichini Tortelli Maremmani Astice Blu frittura Pizza Al Metro Panzanella Grigliata mista Tagliata Di Ottima Qualità Bombolone Alla Crema Branzino Alla Griglia Mięsko Z Dzika Fiorentina Di Chianina Alla Griglia Calzone Fagioli All'uccelletto Pici Cacio E Bottarga Orata Alla Griglia Frittura Di Calamari Pasta Alle Arselle Chiamate Telline Nel Veneto Dolce Mimosa Alici Con Aceto E Olio Salata Al Greco Spaghetti Ai Lupini Di Mare Gamberetti Panati Parmigiana Di Bufala Risotto Allo Scoglio Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Di Mare Sałatka Z Owoców Morza Na Zimno spaghetti allo scoglio Fiorentina Di Chianina Crema catalana Pizza Metà Al Salamino Piccante E Metà 4 Stagioni Scampi Alla Griglia Impepata Di Cozze Pizza Frutti Di Mare Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Babette Con Vongole Scampi E Asparagi Tagliolini Alla Chitarra Con Guanciale E Tartufo Nero Polipi In Brodo Pesce Mista Antipasto Albatros Torta Gelato Di Gelateria 21 12 Frittura E Insalata Di Mare Polpo Fiorentina Frittura Gamberi E Calamari Hamburger Di Chianina Linguine All' Astice Verdure Grigliate E Marinate Patatine fritte Tagliata Di Filetto Tagliare Protti Toscani Verdure Grigliate Gnocchi Ai Frutti Di Mare Cocktail Di Gamberi Fritto Misto Polpo In Doppia Cottura Su Soffice Di Patate Vino Vermentino Insalata Di Mare Fiorentina Di Chianina Cruda Spaghetti with Seafood Spaghetti alle vongole Insalada Polpo Insalata Di Gamberetti Tortelli Al Ragú Costata Di Chianina 1 Metro Di Pizza Mussels with Pepper Tiramisú Tagliata Di Tonno Grigliata Di Pesce Spaghetti ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Italian Per vegetariani Grill Gastronomia Central-Italian Tuscan Barbecue Seafood Opzioni vegane Diner Birreria Mediterranean Wine Bar Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Caffè Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Principina a Mare
1 risultati corrispondono a Tagliolini alla chitarra con guanciale e tartufo nero

Dove mangiare Tagliolini alla chitarra con guanciale e tartufo nero a Principina a Mare

menù
1. Non Solo Ciccia
82/100 (336 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 07:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Amburgher Non Sotto I Tre Dita , Costata Di Chianina , Tagliata Di Filetto , Grigliata Mista Di Carne , Ravioli maremmani
Dicono di noi: Vacanza a Principina a Mare,la prima settimana di Settembre.Tornando dal mare,mi son fermato al minimarket vicino,ho fatto una camminata e ho visto questo posto.Ho chiesto informazioni,mi hanno spiegato sia la vendita che la ristorazione.La sera siamo tornati a cena.Salto la location già ampiamente descritta da molti.Eravamo in 3.Abbiamo preso subito una frittura solo totani e 1 patata per mio figlio.Poi 1 antipasto di alici e 1 spaghetto di vongole e lupini la mia compagna. 1 insalata di mare e 1 ottima paranza fresca e con varietà di pesce e 1 patata fritta io.1 coca 1 acqua 1vermentino sassovivo frescobaldi.Allora..le fritture di pesce ,ottime,asciutte e con colore che denota un attenzione particolare alla qualità del olio di frittura.Bravi.Patate fritte,non le classiche surgelate,ma fresche,con taglio particolare.Insalata di mare,tenera e fresca,consiglio di variare piu specie,ma è un dettaglio.Alici fresche e non cariche di aceto. Voglio ora fare,cosa che molti..non dettagliano bene il rapporto qualità prezzo. pane e servizio 1€ a persona,ho pagato molto di piu con ugual sistema.onestissimi!1,5€ lattina di coca,nemmeno al circolo la paghi cosi!infine il ricarico del vino...11,5€ per il Sassovivo,dove lo paghi quasi 8€ fuori,piu che onesti!! Un totale di 73,5€ ,con 56€ di rosticceria(pietanze) Per tutto il contesto,posso davvero dire che il rapporto qualità prezzo è davvero sopra la media,quindi esperienza piu che positiva.Avete iniziato,questa formula,continuate con la passione e soprattutto non abbassate il livello di qualità.Questo connubbio è sempre vincente.Consigliato
Consigli questo ristorante?