Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Pannocchie di mais alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
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