Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodorini
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio arrosto con patate e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianco: Vermentino di Sardegna
- Rosso: Chianti Classico
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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