Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Panelle croccanti con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodori freschi e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Involtini di branzino con pomodorini e capperi
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista con pomodorini e mais
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana con pan di spagna, ricotta e frutta candita
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto