Dicono di noi:
Un antico casale di campagna, una classica masseria pugliese a Speziale di Fasano. Camere con tutti i comfort e WiFi gratuito, parcheggio in loco e la possibilità ci cenare e pranzare nel ristorante della Masseria, che offre piatti tradizionali preparati con ingredienti e prodotti dell’orto. Una meraviglia!
Dicono di noi:
Questo posto è il vino più fantastica che si potrà mai avere. Essi ottenere vino per tutta la settimana da i responsabili locali di vino. Uno dei vini che è famosa in Sicilia è Zibibbo, e non siamo stati delusi. E' un vino dolce ma non troppo dolce, appena sufficiente a farti dire "Aah". Hanno anche tra molti, un bianco che sembra essere un posto tra un Chardonnay e dolce Riesling; mi ricordo il nome, ma che era anche lui fantastico. Solo un consiglio, potete portare la vostra bottiglia e colmano per voi, se non si dispone di una, colmano un pulito bottiglia di plastica per voi presso il negozio. Hanno anche una selezione di olive e carni guarnite per gustare uno spuntino con i loro ottimi vini.
Suggeriti dagli utenti:
Bomba al cioccolato fritta
Dicono di noi:
Vado spesso in questo locale a pranzare con alcuni colleghi, e ne sono entusiasta. Ottima qualità del cibo, personale sempre gentilissimo.
Dicono di noi:
Rientrando da Siracusa ho pensato di fare la litoranea che passa vicino alle spiagge in zona Melilli verso Augusta, la fame si faceva sentire e così si è pensato di entrare a Priolo per vedere se c'era qualcosa da mettere sotto i denti...che dire ? C'era, c'erano le due sorelle, una trattoria casalinga dove a mezzogiorno sembra di essere a casa di persone amiche dove i clienti si danno tutti del tu. Mangiato molto bene, porzioni abbondanti genuine e cucinate al momento. Cordialità e simpatia da parte delle due sorelle. Ci torneremo sicuramente. Prezzo forse fin troppo inesto.
Dicono di noi:
Locale scelto per le ottime recensioni ma vista la mia esperienza direi poco realistiche...(palesemente comperate)
Accoglienza apparentemente piacevole per poi diventare un vero e proprio incubo.
Abbiamo ordinato un'insalata di mare, un'insalata di polipo ed un primo (trofie con gamberone e pomodorini).
L'insalata di mare non è mai arrivata ma sul conto sono state segnate 2 insalate di polipo.
Ci è arrivato un sauté di cozze mai ordinato con del pane bruschettato (unica cosa buona dell'intero pranzo).
Per il primo abbiamo aspettato più di un'ora e purtroppo l'attesa non ne è valsa la pena, gamberoni surgelati e di pessima qualità!
Al momento del conto ho chiesto di poter vedere la comanda, che riportava:
-2×cozze (mai ordinate anche perché le mangio spesso a casa)
-2×bruschette
-2×insalata di polipo (ordinatane solo una)
-1×primo
-2×calice di vino (buono)
-1/2 acqua
Tot. € 51,00
Quando abbiamo provato a dire al titolare che le cozze non le avevamo ordinate e che l'insalata di polipo ne era solo una e quella di mare non è mai arrivata, ci ha iniziato ad urlare contro (palesemente ubriaco) accusandoci di non voler pagare e di non capirne niente di pesce (quando sono nata e cresciuta al mare mangiando pesce)...
Per finire, sconsiglio vivamente...
Se doveste trovarvi in zona, vi consiglio vivamente di andare da "Vizi&Sfizi" dove umiltà, qualità e cortesia vanno di pari passo (antipasto ×2 da 25 portate a testa tra cui portate di crudo, un primo, una bottiglia di vino, una bottiglia d'acqua, 2 caffè e due amari, pagato solo 60€).
Dicono di noi:
Tipico pranzo casereccio con numerose portate tutte una più buona dell'altra, dalla caponata alle zucchine in agrodolce, ai formaggi e salumi, alle frittatine. I primi molto buoni e come secondi le scaloppine magnifiche. La particolarità di questo locale è che cucinano tutti gli ortaggi e la carne che loro coltivano e allevano.
Dicono di noi:
Capita ogni tanto di andare a prendere un caffè... Le ragazze che lo gestiscono sono davvero professionali. Ho avuto modo di. Vedere ma non ancora provato che oltre alla normale colazione è caffè, si può pranzare con pietanze davvero invitanti. Dall'espressione dei clienti (soddisfatti) direi che è. Consigliato.
Dicono di noi:
Sono frequentatore assiduo della Dolce vita perché credo sia il meglio in zona inoltre i ragazzi Ale e Antonio si migliorano sempre, come in questa occasione che ad accompagnare l’ottimo vino da oggi ci sono degli stuzzichini tutti preparati da loro dal pane a tutto il resto
Bravi ragazzi la qualità paga sempre!
???
Dicono di noi:
lido del tutto disorganizzato, mare bello ma meglio un altro lido.. al ristorante confusione assoluta, un ora di attesa escono solo 2 piatti su 4, gli altri due 15 minuti dopo SBAGLIATI.. chiediamo spiegazioni ma alzano le braccia, si scusano ma hanno il coraggio di presentare il conto senza nemmeno un euro di sconto... Scappate!!
Dicono di noi:
Di passaggio seguendo le recensioni ho voluto provare, all'ingresso mi sono reso conto che non era il massimo, ma neanche tanto cattivo .
Ingresso esterno poco curato , accoglienza buona , buffet di antipasti discreto per qualità e quantità, primo discreto a dire del mio amico, io ho preso direttamente un secondo di pesce cucinato bene .
Senza lode e senza infamia , se non si pretende molto può andare.
A.... Un suggerimento i grissini sarebbe meglio servirli in un cestino in numero di confezioni adeguato al pranzo e non una bustina a ogni richiesta .
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto