Antipasto del contadino: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Pizza con zucca e speck Margherita Carne su pietra lavica Ravioli con funghi Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Con Sugo Prosecco Noccioline Olive Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Stinco Di Vitello Pappardella Al Cinghiale Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Caffe E Amaro Primitivo Di Manduria Antipasto Del Contadino Antipasto Di Mare Pollo Alla Cacciatore Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Bisteccona Tiramisu Espresso Cicoria Sfizi Del Pescatore Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Riso Con I Gamberi Tagliere Onorate Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Carni Locali Fagioli Faggiolini Gelato Artigianale Pistacchio Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Millefoglie Al Caramello Grigliata Di Pesce Pizza Capricciosa Gnocchetti Fatti A Mano Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Strozzapreti Al Ragu Lumache Spezzatino Di Bufala In Umido Antipasto Di Montagna cannoli siciliani Abbacchio A Scottadito Tagliolini All'aragosta Tagliolini Vongole E Agrumi Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Cecapreti All'amatriciana Birra E Noccioline Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Mozzarella Di Bufala Fresella Con Stracciata Di Bufala Fettuccine Ai Porcini Tagliolini Zucca E Salsiccia Baccalà Con Olive Risotto Alla Crema Di Scampi Arrosto Misto Bufalina Bufaletta Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Suppli Amatriciana Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Zucca Fritta E Grigliata Birra E Patatine Fritte Bavarese Alle Fragole Agli Asparagi Bufalino Insalata Di Arrosticini Di Pecora Grana A Scaglie Gelato Maialino Al BBQ Affettati Misti Più Prosecco Purea Di Baccalà Gnocchi Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Carciofo Alla Giudia Fettuccine Pachino E Asparagi Millefoglie Crema E Nutella Antipasto Montano Fettuccine Alla Cinghiale Broccoletti Ripassati Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Lumache Al Sugo Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Tartare Di Manzo Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Menù Degustazione 28 Giugno Fettuccine Al Cinghiale Tiramisú Vino Rosso Costoso Vongole carne Frittura Di Calamari Fettuccine Alla Boscaiola Vino Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Bruschette Pomodorini Arrosto Misto Più Contorni Spezzatino Di Bufalina Soute Di Cozze Patatine fritte Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Barolo Pio Cesare Dolce Fettuccine Al Ragù Costolette Di Agnello Prosciutto Crudo E Mozzarella Pomodorini Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Tagliere Di Terra Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Antipasto Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Buonissimo Bruschette Miste E Prosecco Red wine Penne All'Arabbiata Pompelmi Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi South Di Cozze Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Antipasto Mate E Monti Gnocchetti Con Crema Di Scampi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (centro) Laziale Caffè Bar Pub Romana Contemporanea Diner Italiana (sud) Europea Napoletana Campana Wine Bar Steakhouse Birreria Fast food Americana Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Antipasto del contadino

Dove mangiare Antipasto del contadino a Priverno

1. Maccale
80/100 (128 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–21:30
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo , Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola , Spezzatino Di Bufala In Umido , Bufaletta , Fettuccine Al Ragu
Dicono di noi: Sito sulle colline a fianco di Priverno, si gode un bel panorama sulla pianura Pontina. Cucina regionale tradizionale veramente ottima, con tutti gli ingredienti fatti in casa. Ottimi gli gnocchi fatti in casa, con un ragù squisito. Da provare anche le fettuccine ai porcini. Quanto alla ciccia, siamo rimasti molto soddisfatti, tenera, saporita. Abbiamo preso la tagliata di manzo, tenera e saporita, e la grigliata mista, altrettanto buona. Assolutamente da non perdere è il loro antipasto misto. Quanto ai dolci, anche questi sono fatti in casa, da provare. Personale veramente cortese e disponibile. Insomma una visita da fare!
Consigli questo ristorante?