Broccoletti e salsiccia: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Pizza con zucca e speck Margherita Ravioli con funghi Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stinco Di Vitello Vino Panino Capocollo Broccoletti Guanciale E Scamorza Montanarine Pizze Cecapreti Al Ragù Di Capra Carni Locali Cicoria Menù Degustazione 28 Giugno Tagliata Di Bufala Millefoglie Al Caramello Strozzapreti Al Ragu Patatine fritte Boscaiola E Peperoni Prosciutto 24 Mesi Ottimo Tagliata Di Manzo Con Porcini Alla Brace Broccoletti E Salsiccia Bufalina Pizza carbonara Polipo Grigliato Con Purea Di Patate CEE Cake Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Bavarese Alle Fragole Antipasto Di Mare Birra E Noccioline Costolette Di Agnello Polenta Fritta Fagioli Purea Di Baccalà Tagliere Di Terra Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Tagliolini Spezzatino Di Bufalina Tagliatelline Tirate A Mano Con Galletti E Guanciale Grana A Scaglie Tempura Di Porcino Con Mayonese Al Tabasco E Mentuccia Zucca Fritta E Grigliata Suppli Amatriciana Soute Di Cozze Frittura Di Calamari Pappardella Al Cinghiale Gnocchetti Con Crema Di Scampi Tartare Di Bufalo Con Uovo Marinato E Scaglie Di Parmigiano Cecapreti Al Ragù Di Bufala Red wine Pizza Capricciosa Zuppa Di Funghi Con Fiori Di Rosmarino Insalata Di Mare Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Fettuccine Al Ragù Abbacchio A Scottadito Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Muggine Su Crema Di Patate E Bottarga Cecapreti All'amatriciana Antipasto Di Montagna Arrosto Misto Grigliata Di Pesce Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Fettuccine Pachino E Asparagi Agli Asparagi Hamburger Insalata Cheddar Cheese Bacon BBQ Sauce Prosciutto Crudo E Mozzarella Fettuccine Alla Cinghiale Barolo Pio Cesare Fettuccine Guanciale E Tartufo Pizza Fritta Con Mortadella E Stracciata Riso Carnaroli Con Fondo Di Triglia E Nero Di Seppia Tiramisú Gnocchetti Fatti A Mano Gnocchi Fettuccine Al Cinghiale Fresella Con Stracciata Di Bufala Penne All'Arabbiata Dolce Vino Rosso Costoso Pinza Margherita Tagliatelle Castagne E Speck Birra E Patatine Fritte Panino Con Capocollo Pancetta E Melanzane Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Briciole Di Taralli Mezzemaniche Cozze Limone E Pane Alle Acciughe Tutta Bufala Crudo Chiesto Da Me Ciamvella Alla Mela Tagliolini Vongole E Agrumi Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Hamburger Di Scottona Spezzatino Di Bufala Pizza Pesto E Alici Crudo E Cotto Di Gambero Rosso Pollo Supplì Mortadella Stracciata Di Bufala E Pistacchio Fritti Bisteccona Pomodorini Salmone Millefoglie Crema E Nutella Tiramisu Espresso Bavette Al Limone Lumache Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Broccoletti Ripassati Gnocchi Al Sugo Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Acqua E Vino Pici A Pesto Deliziosi Riso Con I Gamberi Sfizi Del Pescatore Panzerotto Con Mortadella E Mozzarella Faggiolini Arrosticini Di Pecora Pompelmi Tagliere Onorate Pollo Alla Cacciatore Bruschette Pomodorini Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Arrosto Misto Più Contorni Zuppa Di Fagioli Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Fettuccine Ai Porcini Risotto Alla Crema Di Scampi Bufalino Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Insalata Di Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Maialino Al BBQ Spezzatino Di Bufala In Umido Antipasto cannoli siciliani Margherita Con Salsiccia Zucchine Ricotta E Cacao Tagliolini All'aragosta Carbonara Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Baccalà Con Olive Gelato Affettati Antipasto Mate E Monti Calice Di Vino Antipasto Montano Pizza Margherita Con Bufala Hamburger Della Casa Con Melanzane Grigliate Tagliere Di Prosciutto Crudo Tris Di Montanare Linguine Di Gragnano Al Riccio Di Mare Gelato Artigianale Pistacchio Pizza Mozzarella Zucchine Fritte E Polvere Di Cacao Prosecco Noccioline Olive Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Babbà Ripieno Tagliata Di Tonno Primitivo Di Manduria Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Mozzarella E Prosciutto South Di Cozze Caffe E Amaro Patatine Fritte Fresche Fettuccine Alla Boscaiola Calzone Mortadella Grigliata Mista Di Carne Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Sgombro Tra Cielo E Terra Buonissimo Tartare Di Manzo Antipasto Del Contadino Panino Con Salsiccia E Pomodorini Bufaletta Carpaccio Affettati Misti Più Prosecco Mozzarella Di Bufala Tris Di Maritozzi Salati Carciofo Alla Giudia Tartufo Scorzone Tempura Di Calamari Totanello Ripieno Di Ricotta Su Fondo Di Rapette Capocollo Con Scamorza E Pancetta Tagliere Salumi E Formaggi Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Vongole Polpo Con Patate carne Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Polenta Con Sugo Amatriciana Cacio E Pepe Fettuccine Alla Bolognese Tagliolini Zucca E Salsiccia Baccalà Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Lumache Al Sugo Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Bruschette Miste E Prosecco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Romana Mediterranean Contemporanea Caffè Cibo di strada Fast food Americana Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Steakhouse Salutistica Birreria Cibi curativi American Europea Gastronomia Deli Vegetarian Friendly Vegan Options Diner Southern-Italian Seafood Neapolitan Campania Central-Italian Lazio Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Broccoletti e salsiccia

Dove mangiare Broccoletti e salsiccia a Priverno

1. La Prosciutteria
78/100 (157 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 17–00
Menù del ristorante: Prosciutto crudo e mozzarella di bufala locale €8.00 , Soufflè al cioccolato €3.50 , Entrecote a scelta di scottona piemontese €14.00 , Scamorza alla piastra con tartufo €8.00 , Pasta alla Bastianese (guanciale di Bastiano) €8.00
Suggeriti dagli utenti: Cacio E Pepe , Acqua E Vino , Grigliata Mista Di Carne , Capocollo Con Scamorza E Pancetta , Carbonara
Dicono di noi: Uni di quei posti veri, sensati, senza trucchi o orpelli per turisti o avventori mordi e fuggi. Proprietario/cuoco vero e immediato come le pietanze che propone. Un posto di quelli di cui si sente troppo spesso la mancanza a Roma o più in generale quando si è in viaggio e si vorrebbe un posto da rimpiangere una volta ripartiti. Complimenti davvero. Tutto qui, semplice, ma non è affatto poco...
Consigli questo ristorante?