Broccoletti ripassati: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Pizza con zucca e speck Margherita Pomodori al riso Carne su pietra lavica Ravioli con funghi Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Riso Con I Gamberi Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Fettuccine Ai Porcini Zucca Fritta E Grigliata Strozzapreti Al Ragu Costolette Di Agnello Fagioli Lumache Al Sugo Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Cicoria Antipasto Mate E Monti Mozzarella Di Bufala Tiramisu Espresso Antipasto Montano Fettuccine Al Ragù Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Miste E Prosecco Purea Di Baccalà Antipasto Sfizi Del Pescatore Antipasto Del Contadino Caffe E Amaro Spezzatino Di Bufalina Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Gnocchetti Con Crema Di Scampi Tagliere Onorate Grana A Scaglie Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Agli Asparagi Soute Di Cozze Spezzatino Di Bufala In Umido Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Tartare Di Manzo Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola South Di Cozze Fettuccine Pachino E Asparagi Bufaletta Fettuccine Alla Cinghiale Buonissimo Carciofo Alla Giudia Vino Tagliere Di Terra Suppli Amatriciana Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Risotto Alla Crema Di Scampi Pappardella Al Cinghiale Affettati Misti Più Prosecco Bavarese Alle Fragole Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Antipasto Di Montagna Birra E Noccioline Tagliolini Vongole E Agrumi Dolce Pompelmi Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Birra E Patatine Fritte Carni Locali Millefoglie Crema E Nutella Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Stinco Di Vitello Patatine fritte Penne All'Arabbiata Vongole Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Pomodorini Barolo Pio Cesare Faggiolini Arrosto Misto Prosciutto Crudo E Mozzarella Bufalino Pollo Alla Cacciatore Gelato Artigianale Pistacchio Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Tagliolini All'aragosta Arrosto Misto Più Contorni Bruschette Pomodorini Vino Rosso Costoso Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Gelato Abbacchio A Scottadito Antipasto Di Mare Maialino Al BBQ Baccalà Con Olive Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Broccoletti Ripassati Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Primitivo Di Manduria Polenta Con Sugo Fettuccine Alla Boscaiola Arrosticini Di Pecora Millefoglie Al Caramello Gnocchetti Fatti A Mano Tagliolini Zucca E Salsiccia Cecapreti All'amatriciana cannoli siciliani Bisteccona carne Pizza Capricciosa Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Tiramisú Menù Degustazione 28 Giugno Bufalina Fresella Con Stracciata Di Bufala Red wine Grigliata Di Pesce Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Fettuccine Al Cinghiale Lumache Prosecco Noccioline Olive Insalata Di Frittura Di Calamari Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (centro) Laziale Caffè Bar Pub Romana Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Steakhouse Birreria Europea Fast food Americana Gastronomia Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Broccoletti ripassati

Dove mangiare Broccoletti ripassati a Priverno

1. ADA 2000
74/100 (1327 valutazioni) - Consigliato da 76 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Abbacchio A Scottadito , Fettuccine Alla Boscaiola , Broccoletti Ripassati , Tiramisù , Fagioli
Dicono di noi: Questo ristorante si trova un po' isolato nei dintorni di Priverno, però in posizione strategica rispetto alla celebre Abbazia di Fossanova (e alla stazione ferroviaria). Offre i piatti tradizionali della cucina laziale in una tipica atmosfera da trattoria, con possibilità di usufruire di un menù fisso a 12 euro, in ogni caso con porzioni davvero abbondanti. Servizio forse non rapidissimo, ma giustificabile data la buona frequentazione (anzi mi ha fatto piacere notare un buon numero di avventori, segnale che anche nei piccoli centri gli italiani sono più ottimisti e meno fobici di quanto non si vorrebbe).
Consigli questo ristorante?