Bruschette pomodorini: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Panini Pizza con zucca e speck Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica Ravioli con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fettuccine Alla Boscaiola Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Primitivo Di Manduria Soute Di Cozze Zucca Fritta E Grigliata Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Fresella Con Stracciata Di Bufala Pizza Capricciosa Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Bufalina Arrosto Misto Più Contorni Carciofo Alla Giudia Spezzatino Di Bufalina Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Bufaletta Maialino Al BBQ Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Millefoglie Crema E Nutella Arrosto Misto Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Vongole Spezzatino Di Bufala In Umido Stinco Di Vitello Sfizi Del Pescatore Red wine Vino Barolo Pio Cesare Menù Degustazione 28 Giugno Pomodorini Fagioli Antipasto Mate E Monti Antipasto Grigliata Di Pesce carne Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Bufalino Fettuccine Al Cinghiale Pollo Alla Cacciatore Frittura Di Calamari Agli Asparagi Gnocchi Antipasto Di Montagna Fettuccine Pachino E Asparagi Dolce Gnocchetti Con Crema Di Scampi Affettati Misti Più Prosecco Lumache Fettuccine Ai Porcini Grana A Scaglie Mozzarella Di Bufala Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Abbacchio A Scottadito Cicoria Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Gelato Artigianale Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Prosciutto Crudo E Mozzarella Gnocchetti Fatti A Mano Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Patatine fritte Purea Di Baccalà Carni Locali Bruschette Miste E Prosecco Fettuccine Alla Cinghiale Antipasto Del Contadino Polenta Con Sugo Cecapreti All'amatriciana Buonissimo Tagliolini All'aragosta Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Tiramisu Espresso Faggiolini cannoli siciliani Tiramisú Bisteccona Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Tagliere Di Terra Insalata Di Arrosticini Di Pecora South Di Cozze Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Tartare Di Manzo Tagliolini Vongole E Agrumi Caffe E Amaro Strozzapreti Al Ragu Riso Con I Gamberi Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Tagliolini Zucca E Salsiccia Suppli Amatriciana Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Baccalà Con Olive Broccoletti Ripassati Costolette Di Agnello Bavarese Alle Fragole Penne All'Arabbiata Antipasto Montano Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Birra E Noccioline Gelato Vino Rosso Costoso Fettuccine Al Ragù Pappardella Al Cinghiale Millefoglie Al Caramello Birra E Patatine Fritte Bruschette Pomodorini Pompelmi Prosecco Noccioline Olive Antipasto Di Mare Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Lumache Al Sugo Tagliere Onorate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (centro) Laziale Caffè Bar Pub Romana Contemporanea Diner Italiana (sud) Europea Napoletana Campana Wine Bar Steakhouse Birreria Fast food Americana Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Bruschette pomodorini

Dove mangiare Bruschette pomodorini a Priverno

1. Al Boschetto
82/100 (185 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Mate E Monti , Antipasto Di Montagna , Tagliolini Zucca E Salsiccia , Soute Di Cozze , Tagliolini Vongole E Agrumi
Dicono di noi: Sono piacevolmente costretto a recensire questo ristorante nonostante non sia una scoperta per me, essendo originario e residente a Priverno. Ho ormai sviluppato quasi una dipendenza verso i piatti di questo ristorante... essendo un amante del pesce posso solo dire che i loro piatti sono letteralmente sublimi, le porzioni abbondanti e i gusti proporzionati e delicati... il risotto alla crema di scampi in particolare è una vera e propria opera d’arte... va detto a onor del vero che in tempi in cui molto spesso la forma in cucina viene fatta passare come superiore rispetto al contenuto... qui il risultato è inverso: il contenuto supera la forma 10 a 0 e nel concreto il palato, nel momento dell’assaggio ha già dimenticato il significato della forma a tavola, lasciandone l’importanza solo a chi conforme alle mode del tempo, preferisce guardare il cibo in TV.
Consigli questo ristorante?