Capocollo con scamorza e pancetta: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Pizza con zucca e speck Margherita Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica Ravioli con funghi Lumache al sugo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bufaletta Cecapreti Al Ragù Di Capra Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Menù Degustazione 28 Giugno Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Costolette Di Agnello Bruschette Miste E Prosecco cannoli siciliani Gelato Baccalà Tagliere Salumi E Formaggi Polenta Fritta Cecapreti All'amatriciana Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Primitivo Di Manduria Gnocchetti Con Crema Di Scampi Purea Di Baccalà Fettuccine Al Ragù Boscaiola E Peperoni Sgombro Tra Cielo E Terra Fagioli Lumache Tagliata Di Bufala Pizza carbonara Tagliatelline Tirate A Mano Con Galletti E Guanciale Panzerotto Con Mortadella E Mozzarella Antipasto Montano Faggiolini Calzone Mortadella Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Tagliolini Zucca E Salsiccia Broccoletti E Salsiccia Linguine Di Gragnano Al Riccio Di Mare CEE Cake Polipo Grigliato Con Purea Di Patate carne Fettuccine Alla Cinghiale Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Riso Con I Gamberi Gnocchetti Fatti A Mano Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Briciole Di Taralli Tartare Di Bufalo Con Uovo Marinato E Scaglie Di Parmigiano Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Prosciutto 24 Mesi Ottimo Pici A Pesto Deliziosi Suppli Amatriciana Polenta Con Sugo Hamburger Della Casa Con Melanzane Grigliate Supplì South Di Cozze Insalata Di Gelato Artigianale Pistacchio Calice Di Vino Gnocchi Al Sugo Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Vino Rosso Costoso Insalata Di Mare Cecapreti Al Ragù Di Bufala Panino Con Salsiccia E Pomodorini Pizza Pesto E Alici Riso Carnaroli Con Fondo Di Triglia E Nero Di Seppia Tris Di Maritozzi Salati Hamburger Insalata Cheddar Cheese Bacon BBQ Sauce Grigliata Di Pesce Tagliere Di Prosciutto Crudo Pizze Grana A Scaglie Mozzarella E Prosciutto Bisteccona Arrosticini Di Pecora Tagliata Di Manzo Con Porcini Alla Brace Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Pomodorini Millefoglie Al Caramello Patatine Fritte Fresche Fettuccine Ai Porcini Spezzatino Di Bufalina Buonissimo Red wine Montanarine Pollo Carni Locali Tartare Di Manzo Carciofo Alla Giudia Fresella Con Stracciata Di Bufala Maialino Al BBQ Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Antipasto Di Montagna Panino Capocollo Broccoletti Guanciale E Scamorza Fettuccine Al Cinghiale Millefoglie Crema E Nutella Grigliata Mista Di Carne Crudo E Cotto Di Gambero Rosso Pompelmi Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Frittura Di Calamari Babbà Ripieno Tris Di Montanare Ciamvella Alla Mela Gnocchi Antipasto Del Contadino Birra E Noccioline Tiramisu Espresso Vongole Filetto Di Muggine Su Crema Di Patate E Bottarga Panino Con Capocollo Pancetta E Melanzane Cacio E Pepe Tagliolini Vongole E Agrumi Bufalina Bavarese Alle Fragole Hamburger Di Scottona Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Lumache Al Sugo Pappardella Al Cinghiale Antipasto Mate E Monti Fettuccine Alla Bolognese Acqua E Vino Affettati Misti Più Prosecco Spezzatino Di Bufala In Umido Tagliere Onorate Baccalà Con Olive Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Tempura Di Calamari Patatine fritte Bufalino Pizza Capricciosa Barolo Pio Cesare Zuppa Di Funghi Con Fiori Di Rosmarino Tempura Di Porcino Con Mayonese Al Tabasco E Mentuccia Arrosto Misto Più Contorni Antipasto Di Mare Amatriciana Spezzatino Di Bufala Margherita Con Salsiccia Strozzapreti Al Ragu Dolce Totanello Ripieno Di Ricotta Su Fondo Di Rapette Sfizi Del Pescatore Fettuccine Pachino E Asparagi Capocollo Con Scamorza E Pancetta Pizza Mozzarella Zucchine Fritte E Polvere Di Cacao Tartufo Scorzone Vino Tagliatelle Castagne E Speck Zuppa Di Fagioli Risotto Alla Crema Di Scampi Mozzarella Di Bufala Stinco Di Vitello Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Bruschette Pomodorini Birra E Patatine Fritte Pollo Alla Cacciatore Prosciutto Crudo E Mozzarella Tagliere Di Terra Fettuccine Alla Boscaiola Antipasto Tagliata Di Tonno Zucchine Ricotta E Cacao Cicoria Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Penne All'Arabbiata Carpaccio Pinza Margherita Mortadella Stracciata Di Bufala E Pistacchio Prosecco Noccioline Olive Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Pizza Margherita Con Bufala Fettuccine Guanciale E Tartufo Mezzemaniche Cozze Limone E Pane Alle Acciughe Carbonara Zucca Fritta E Grigliata Broccoletti Ripassati Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Agli Asparagi Fritti Tagliolini All'aragosta Arrosto Misto Caffe E Amaro Abbacchio A Scottadito Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Pizza Fritta Con Mortadella E Stracciata Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Polpo Con Patate Affettati Salmone Bavette Al Limone Soute Di Cozze Tiramisú Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Tutta Bufala Crudo Chiesto Da Me
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Barbecue Opzioni vegane Bar Pub Italian Opzioni senza glutine Romana Caffè Mediterranean Contemporanea Italiana (sud) Americana Napoletana Campana Wine Bar Steakhouse Salutistica Birreria Cibi curativi Cibo di strada Fast food Diner Southern-Italian American Neapolitan Gastronomia Campania Deli Seafood Central-Italian Lazio Vegetarian Friendly Brew Pub Europea Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Capocollo con scamorza e pancetta

Dove mangiare Capocollo con scamorza e pancetta a Priverno

1. La Prosciutteria
78/100 (157 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 17–00
Menù del ristorante: Prosciutto crudo e mozzarella di bufala locale €8.00 , Soufflè al cioccolato €3.50 , Pasta alla Bastianese (guanciale di Bastiano) €8.00 , Scamorza alla piastra con tartufo €8.00 , Tagliere di salumi e formaggi locali (per due persone) €12.00
Suggeriti dagli utenti: Broccoletti E Salsiccia , Hamburger Di Scottona , Capocollo Con Scamorza E Pancetta , Tagliere Salumi E Formaggi , Carbonara
Dicono di noi: Uni di quei posti veri, sensati, senza trucchi o orpelli per turisti o avventori mordi e fuggi. Proprietario/cuoco vero e immediato come le pietanze che propone. Un posto di quelli di cui si sente troppo spesso la mancanza a Roma o più in generale quando si è in viaggio e si vorrebbe un posto da rimpiangere una volta ripartiti. Complimenti davvero. Tutto qui, semplice, ma non è affatto poco...
Consigli questo ristorante?