Capocollo con scamorza e pancetta: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Pizza con zucca e speck Margherita Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica Ravioli con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosciutto 24 Mesi Ottimo Hamburger Insalata Cheddar Cheese Bacon BBQ Sauce Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Abbacchio A Scottadito Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Cecapreti Al Ragù Di Bufala Pompelmi Agli Asparagi Millefoglie Crema E Nutella Mortadella Stracciata Di Bufala E Pistacchio Broccoletti E Salsiccia Carbonara Affettati Penne All'Arabbiata Salmone Hamburger Della Casa Con Melanzane Grigliate Fritti cannoli siciliani Millefoglie Al Caramello Amatriciana Fettuccine Ai Porcini Zucchine Ricotta E Cacao Strozzapreti Al Ragu Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Zucca Fritta E Grigliata Birra E Patatine Fritte Gnocchetti Fatti A Mano Arrosto Misto Tagliolini All'aragosta Vino Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Antipasto Di Mare Buonissimo Antipasto Montano Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Pici A Pesto Deliziosi Calice Di Vino Grigliata Mista Di Carne Fettuccine Alla Bolognese Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Mezzemaniche Cozze Limone E Pane Alle Acciughe Costolette Di Agnello Carpaccio Mozzarella Di Bufala Cecapreti Al Ragù Di Capra Babbà Ripieno Tris Di Montanare CEE Cake Baccalà Pizze Pizza Capricciosa Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Cicoria Lumache Al Sugo Cecapreti All'amatriciana Pinza Margherita carne Patatine fritte Baccalà Con Olive Tartufo Scorzone Tagliere Di Prosciutto Crudo Supplì Gnocchi Al Sugo Vino Rosso Costoso Tagliata Di Manzo Con Porcini Alla Brace Soute Di Cozze South Di Cozze Pappardella Al Cinghiale Grana A Scaglie Tagliolini Antipasto Del Contadino Risotto Alla Crema Di Scampi Bufalino Caffe E Amaro Sgombro Tra Cielo E Terra Tagliatelline Tirate A Mano Con Galletti E Guanciale Cacio E Pepe Carciofo Alla Giudia Capocollo Con Scamorza E Pancetta Sfizi Del Pescatore Tagliolini Vongole E Agrumi Gelato Artigianale Pistacchio Spezzatino Di Bufala Zuppa Di Fagioli Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Patatine Fritte Fresche Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Bisteccona Pizza carbonara Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Bufalina Antipasto Di Montagna Panzerotto Con Mortadella E Mozzarella Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Affettati Misti Più Prosecco Acqua E Vino Tris Di Maritozzi Salati Fettuccine Al Cinghiale Frittura Di Calamari Stinco Di Vitello Panino Capocollo Broccoletti Guanciale E Scamorza Grigliata Di Pesce Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Insalata Di Mare Crudo E Cotto Di Gambero Rosso Fettuccine Pachino E Asparagi Gnocchi Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Spezzatino Di Bufalina Tempura Di Calamari Carni Locali Totanello Ripieno Di Ricotta Su Fondo Di Rapette Tagliatelle Castagne E Speck Antipasto Margherita Con Salsiccia Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Ciamvella Alla Mela Antipasto Mate E Monti Prosciutto Crudo E Mozzarella Tempura Di Porcino Con Mayonese Al Tabasco E Mentuccia Fettuccine Alla Boscaiola Filetto Di Muggine Su Crema Di Patate E Bottarga Dolce Riso Carnaroli Con Fondo Di Triglia E Nero Di Seppia Tiramisu Espresso Calzone Mortadella Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Insalata Di Pizza Pesto E Alici Tagliata Di Tonno Pizza Margherita Con Bufala Tartare Di Bufalo Con Uovo Marinato E Scaglie Di Parmigiano Panino Con Salsiccia E Pomodorini Arrosticini Di Pecora Fettuccine Guanciale E Tartufo Tagliere Onorate Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Bufaletta Purea Di Baccalà Montanarine Birra E Noccioline Riso Con I Gamberi Fettuccine Al Ragù Linguine Di Gragnano Al Riccio Di Mare Prosecco Noccioline Olive Panino Con Capocollo Pancetta E Melanzane Pollo Alla Cacciatore Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Polpo Con Patate Tagliere Salumi E Formaggi Menù Degustazione 28 Giugno Tutta Bufala Crudo Chiesto Da Me Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Tagliata Di Bufala Pizza Fritta Con Mortadella E Stracciata Suppli Amatriciana Polenta Fritta Gelato Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Red wine Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Bavette Al Limone Fettuccine Alla Cinghiale Broccoletti Ripassati Pomodorini Fresella Con Stracciata Di Bufala Vongole Tagliere Di Terra Tiramisú Bavarese Alle Fragole Maialino Al BBQ Boscaiola E Peperoni Polenta Con Sugo Faggiolini Bruschette Miste E Prosecco Gnocchetti Con Crema Di Scampi Tartare Di Manzo Lumache Fagioli Hamburger Di Scottona Primitivo Di Manduria Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Briciole Di Taralli Barolo Pio Cesare Spezzatino Di Bufala In Umido Pizza Mozzarella Zucchine Fritte E Polvere Di Cacao Tagliolini Zucca E Salsiccia Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Mozzarella E Prosciutto Bruschette Pomodorini Zuppa Di Funghi Con Fiori Di Rosmarino Arrosto Misto Più Contorni Pollo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Opzioni vegane Barbecue Italian Bar Opzioni senza glutine Pub Romana Mediterranean Contemporanea Caffè Wine Bar Steakhouse Salutistica Birreria Cibi curativi Cibo di strada Fast food Americana Italiana (sud) Napoletana Campana Campania Central-Italian Lazio Brew Pub American Gastronomia Deli Vegetarian Friendly Vegan Options Diner Southern-Italian Europea Seafood Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Capocollo con scamorza e pancetta

Dove mangiare Capocollo con scamorza e pancetta a Priverno

1. La Prosciutteria
78/100 (157 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Pasta alla Bastianese (guanciale di Bastiano) €8.00 , Cheescake con fragoline di bosco €3.50 , Entrecote a scelta di scottona piemontese €14.00 , Tagliere di salumi e formaggi locali (per due persone) €12.00 , Hamburger di Chianina con broccoletti €12.00
Suggeriti dagli utenti: Hamburger Di Scottona , Capocollo Con Scamorza E Pancetta , Fettuccine Guanciale E Tartufo , Panino Capocollo Broccoletti Guanciale E Scamorza , Acqua E Vino
Dicono di noi: Uni di quei posti veri, sensati, senza trucchi o orpelli per turisti o avventori mordi e fuggi. Proprietario/cuoco vero e immediato come le pietanze che propone. Un posto di quelli di cui si sente troppo spesso la mancanza a Roma o più in generale quando si è in viaggio e si vorrebbe un posto da rimpiangere una volta ripartiti. Complimenti davvero. Tutto qui, semplice, ma non è affatto poco...
Consigli questo ristorante?