Menù del ristorante:
Pasta alla Bastianese (guanciale di Bastiano) €8.00
, Cheescake con fragoline di bosco €3.50
, Entrecote a scelta di scottona piemontese €14.00
, Tagliere di salumi e formaggi locali (per due persone) €12.00
, Hamburger di Chianina con broccoletti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger Di Scottona
, Capocollo Con Scamorza E Pancetta
, Fettuccine Guanciale E Tartufo
, Panino Capocollo Broccoletti Guanciale E Scamorza
, Acqua E Vino
Dicono di noi:
Uni di quei posti veri, sensati, senza trucchi o orpelli per turisti o avventori mordi e fuggi.
Proprietario/cuoco vero e immediato come le pietanze che propone.
Un posto di quelli di cui si sente troppo spesso la mancanza a Roma o più in generale quando si è in viaggio e si vorrebbe un posto da rimpiangere una volta ripartiti.
Complimenti davvero. Tutto qui, semplice, ma non è affatto poco...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto