Carbonara: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Panini Pizza con zucca e speck Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica Ravioli con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Strozzapreti Al Ragu Pollo Alla Cacciatore Tiramisu Espresso Polpo Con Patate Carbonara Broccoletti Ripassati Tagliata Di Manzo Con Porcini Alla Brace Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Mozzarella Di Bufala Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Insalata Di Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Bisteccona Fresella Con Stracciata Di Bufala Stinco Di Vitello Pomodorini Panino Capocollo Broccoletti Guanciale E Scamorza Costolette Di Agnello Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Tagliata Di Bufala Pizza Pesto E Alici Tagliere Onorate Linguine Di Gragnano Al Riccio Di Mare Gnocchi CEE Cake Tagliere Di Prosciutto Crudo Arrosto Misto Più Contorni Bruschette Miste E Prosecco cannoli siciliani Tartufo Scorzone Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Birra E Patatine Fritte Tagliatelline Tirate A Mano Con Galletti E Guanciale Vino Rosso Costoso Zucca Fritta E Grigliata Boscaiola E Peperoni Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Tagliolini Zucca E Salsiccia Sfizi Del Pescatore Barolo Pio Cesare Frittura Di Calamari Fettuccine Alla Boscaiola Soute Di Cozze Bavette Al Limone Pinza Margherita Buonissimo Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Totanello Ripieno Di Ricotta Su Fondo Di Rapette Tagliata Di Tonno Mozzarella E Prosciutto Tartare Di Bufalo Con Uovo Marinato E Scaglie Di Parmigiano Babbà Ripieno Riso Con I Gamberi Agli Asparagi Tutta Bufala Crudo Chiesto Da Me Carciofo Alla Giudia Prosciutto Crudo E Mozzarella Antipasto Del Contadino Patatine fritte Tagliatelle Castagne E Speck Pizza Capricciosa Gnocchi Al Sugo Millefoglie Crema E Nutella Gelato Artigianale Pistacchio Calzone Mortadella Cecapreti Al Ragù Di Bufala Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Cecapreti All'amatriciana Lumache Al Sugo Antipasto Montano Risotto Alla Crema Di Scampi Fettuccine Alla Bolognese Pizza Mozzarella Zucchine Fritte E Polvere Di Cacao Cecapreti Al Ragù Di Capra Grigliata Mista Di Carne Antipasto Fettuccine Pachino E Asparagi Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Red wine Gelato Cacio E Pepe Patatine Fritte Fresche Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Pappardella Al Cinghiale South Di Cozze Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Arrosticini Di Pecora Panino Con Salsiccia E Pomodorini Pici A Pesto Deliziosi Fettuccine Ai Porcini Baccalà Con Olive carne Fettuccine Alla Cinghiale Bufalino Panzerotto Con Mortadella E Mozzarella Millefoglie Al Caramello Zucchine Ricotta E Cacao Prosecco Noccioline Olive Tagliolini Grigliata Di Pesce Grana A Scaglie Tartare Di Manzo Amatriciana Menù Degustazione 28 Giugno Salmone Pizza Margherita Con Bufala Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Capocollo Con Scamorza E Pancetta Purea Di Baccalà Antipasto Di Mare Ciamvella Alla Mela Hamburger Di Scottona Montanarine Pizze Birra E Noccioline Antipasto Di Montagna Acqua E Vino Bufaletta Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Carpaccio Arrosto Misto Spezzatino Di Bufala Gnocchetti Fatti A Mano Tagliolini All'aragosta Bruschette Pomodorini Gnocchetti Con Crema Di Scampi Panino Con Capocollo Pancetta E Melanzane Abbacchio A Scottadito Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Tagliere Di Terra Faggiolini Tiramisú Insalata Di Mare Riso Carnaroli Con Fondo Di Triglia E Nero Di Seppia Carni Locali Polenta Con Sugo Mortadella Stracciata Di Bufala E Pistacchio Tempura Di Calamari Crudo E Cotto Di Gambero Rosso Dolce Vongole Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Briciole Di Taralli Spezzatino Di Bufala In Umido Polenta Fritta Tris Di Montanare Calice Di Vino Tempura Di Porcino Con Mayonese Al Tabasco E Mentuccia Zuppa Di Fagioli Pompelmi Caffe E Amaro Tagliere Salumi E Formaggi Penne All'Arabbiata Tris Di Maritozzi Salati Affettati Maialino Al BBQ Spezzatino Di Bufalina Fritti Pollo Primitivo Di Manduria Vino Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Pizza Fritta Con Mortadella E Stracciata Zuppa Di Funghi Con Fiori Di Rosmarino Antipasto Mate E Monti Supplì Hamburger Insalata Cheddar Cheese Bacon BBQ Sauce Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Filetto Di Muggine Su Crema Di Patate E Bottarga Fettuccine Guanciale E Tartufo Fettuccine Al Ragù Lumache Fettuccine Al Cinghiale Affettati Misti Più Prosecco Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Baccalà Pizza carbonara Mezzemaniche Cozze Limone E Pane Alle Acciughe Bavarese Alle Fragole Sgombro Tra Cielo E Terra Suppli Amatriciana Tagliolini Vongole E Agrumi Margherita Con Salsiccia Hamburger Della Casa Con Melanzane Grigliate Prosciutto 24 Mesi Ottimo Fagioli Cicoria Broccoletti E Salsiccia Bufalina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Pub Italian Bar Romana Caffè Mediterranean Contemporanea Campana Wine Bar Steakhouse Salutistica Birreria Cibi curativi Cibo di strada Fast food Americana Italiana (sud) Napoletana Neapolitan Europea Seafood Campania Central-Italian Lazio Brew Pub American Gastronomia Vegetarian Friendly Deli Vegan Options Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Carbonara

Dove mangiare Carbonara a Priverno

1. La Prosciutteria
78/100 (157 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 17–00
Menù del ristorante: Prosciutto crudo e mozzarella di bufala locale €8.00 , Scamorza alla piastra con tartufo €8.00 , Cocco e Nutella €3.50 , Pasta alla Bastianese (guanciale di Bastiano) €8.00 , Cheescake con fragoline di bosco €3.50
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Guanciale E Tartufo , Carbonara , Tagliere Di Prosciutto Crudo , Acqua E Vino , Capocollo Con Scamorza E Pancetta
Dicono di noi: Uni di quei posti veri, sensati, senza trucchi o orpelli per turisti o avventori mordi e fuggi. Proprietario/cuoco vero e immediato come le pietanze che propone. Un posto di quelli di cui si sente troppo spesso la mancanza a Roma o più in generale quando si è in viaggio e si vorrebbe un posto da rimpiangere una volta ripartiti. Complimenti davvero. Tutto qui, semplice, ma non è affatto poco...
Consigli questo ristorante?