Cicoria: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Panini Pizza con zucca e speck Ravioli con funghi Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Bufaletta Bisteccona Cacio E Pepe Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Tagliolini All'aragosta Arrosto Misto Più Contorni Tagliatelline Tirate A Mano Con Galletti E Guanciale Fritti Linguine Di Gragnano Al Riccio Di Mare Calice Di Vino Bavette Al Limone Birra E Patatine Fritte Patatine fritte Millefoglie Crema E Nutella Stinco Di Vitello Grigliata Mista Di Carne Prosciutto 24 Mesi Ottimo Bufalina Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Antipasto Montano Soute Di Cozze Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Pappardella Al Cinghiale Salmone Bufalino Mezzemaniche Cozze Limone E Pane Alle Acciughe Tempura Di Porcino Con Mayonese Al Tabasco E Mentuccia Fettuccine Guanciale E Tartufo Tiramisú Tartufo Scorzone Margherita Con Salsiccia Tagliatelle Castagne E Speck Babbà Ripieno Tris Di Maritozzi Salati Pizze Tagliata Di Tonno Tagliere Onorate Gnocchi Pizza Pesto E Alici Prosciutto Crudo E Mozzarella Lumache Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Risotto Alla Crema Di Scampi Gnocchetti Fatti A Mano Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Panino Capocollo Broccoletti Guanciale E Scamorza Tagliere Di Prosciutto Crudo Panino Con Salsiccia E Pomodorini Pizza Capricciosa Suppli Amatriciana Baccalà Boscaiola E Peperoni Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Tutta Bufala Crudo Chiesto Da Me Spezzatino Di Bufala Tempura Di Calamari Supplì Purea Di Baccalà Prosecco Noccioline Olive Amatriciana Tagliolini Pici A Pesto Deliziosi Mortadella Stracciata Di Bufala E Pistacchio Antipasto Del Contadino Tiramisu Espresso Zucca Fritta E Grigliata Gnocchetti Con Crema Di Scampi Tris Di Montanare Fettuccine Alla Boscaiola Pizza carbonara Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Broccoletti E Salsiccia Mozzarella Di Bufala Zuppa Di Fagioli Primitivo Di Manduria Vino Rosso Costoso Gnocchi Al Sugo Riso Carnaroli Con Fondo Di Triglia E Nero Di Seppia Bruschette Pomodorini Fettuccine Pachino E Asparagi Grana A Scaglie Carni Locali Filetto Di Muggine Su Crema Di Patate E Bottarga Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Barolo Pio Cesare Affettati Misti Più Prosecco Pomodorini Fagioli Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Antipasto Mate E Monti Carciofo Alla Giudia Grigliata Di Pesce South Di Cozze Millefoglie Al Caramello Pollo Alla Cacciatore Polenta Fritta Strozzapreti Al Ragu cannoli siciliani Tartare Di Bufalo Con Uovo Marinato E Scaglie Di Parmigiano Sfizi Del Pescatore Carpaccio CEE Cake Vongole Cicoria Polpo Con Patate Insalata Di Hamburger Della Casa Con Melanzane Grigliate Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Antipasto Di Montagna Tartare Di Manzo Zuppa Di Funghi Con Fiori Di Rosmarino Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Menù Degustazione 28 Giugno Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Crudo E Cotto Di Gambero Rosso Bruschette Miste E Prosecco Panzerotto Con Mortadella E Mozzarella Cecapreti Al Ragù Di Capra Totanello Ripieno Di Ricotta Su Fondo Di Rapette Pompelmi Hamburger Di Scottona Sgombro Tra Cielo E Terra Zucchine Ricotta E Cacao Riso Con I Gamberi Costolette Di Agnello Panino Con Capocollo Pancetta E Melanzane Cecapreti All'amatriciana Pinza Margherita Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Pizza Margherita Con Bufala Baccalà Con Olive Fettuccine Alla Bolognese Agli Asparagi Tagliata Di Manzo Con Porcini Alla Brace Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Antipasto Di Mare Polenta Con Sugo Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Lumache Al Sugo Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Briciole Di Taralli Ciamvella Alla Mela Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Arrosticini Di Pecora Cecapreti Al Ragù Di Bufala Vino Tagliata Di Bufala Spezzatino Di Bufalina Frittura Di Calamari Calzone Mortadella Buonissimo Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Dolce Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Penne All'Arabbiata Bavarese Alle Fragole Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Broccoletti Ripassati Insalata Di Mare Fettuccine Al Ragù Abbacchio A Scottadito Pizza Mozzarella Zucchine Fritte E Polvere Di Cacao Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Maialino Al BBQ Capocollo Con Scamorza E Pancetta Fresella Con Stracciata Di Bufala Arrosto Misto Carbonara Tagliere Di Terra Gelato Antipasto Hamburger Insalata Cheddar Cheese Bacon BBQ Sauce Pizza Fritta Con Mortadella E Stracciata Affettati Fettuccine Alla Cinghiale Fettuccine Ai Porcini Tagliere Salumi E Formaggi Tagliolini Vongole E Agrumi Pollo Tagliolini Zucca E Salsiccia Red wine Gelato Artigianale Pistacchio Birra E Noccioline Montanarine Spezzatino Di Bufala In Umido Mozzarella E Prosciutto Acqua E Vino carne Fettuccine Al Cinghiale Caffe E Amaro Faggiolini Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Patatine Fritte Fresche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Romana Mediterranean Contemporanea Caffè Americana Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Steakhouse Salutistica Birreria Cibi curativi Cibo di strada Fast food American Gastronomia Europea Deli Vegetarian Friendly Vegan Options Diner Seafood Southern-Italian Central-Italian Neapolitan Lazio Campania Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Cicoria

Dove mangiare Cicoria a Priverno

1. Il Forno del Procoio
87/100 (553 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation , Red Wine , Cicoria , Maialino Al BBQ , Prosciutto Crudo E Mozzarella
Dicono di noi: Oggi 2 giugno abbiamo deciso di andare mangiare a Priverno e abbiamo scelto “Il forno del procoio” dopo aver letto alcune recensioni positive.Siamo arrivati abbiamo ordinato e mangiato sostanzialmente delle cose buone sulle quali non ho appunti da fare ma come dicevo nel titolo ci vuole poco a perdersi in un bicchier d’acqua e vi spiego il motivo.Arrivati poco dopo le 14 al ristorante con discreto appetito decidevamo di ordinare subito tre primi piatti,eravamo in 3,ma cortesemente chiedevamo di portarci prima 1 tortino di melanzane che era tra gli antipasti da dividerci per stuzzicare qualcosa prima della pasta,e qui l’amara sorpresa,se accettavamo di ordinarlo veniva portato insieme alla pasta in una unica portata oppure se lo volevamo prima doveva partire solo un ordine per il tortino e quindi solo in seconda battuta avremmo potuto ordinare la pasta,quindi il nostro primo turno di ordine poteva solo contenere il tortino e dopo arrivato avremmo potuto mandar avanti l’ordine della pasta,immaginate dunque con che tempi,oppure rinunciare,assurdo......siccome non volevamo fare doppia attesa per il primo piatto essendo già tardi abbiamo deciso di rinunciare ma per combattere la fame ci siamo dovuti attaccare al cestino del pane,cosa veramente inaccettabile per me come cliente che ho dovuto privarmi di qualcosa che volevo mangiare e per il ristorante stesso il quale ha perso una vendita di 12/13 euro,non ricordo bene.Per mettere la ciliegina veniva poi chiesta una informazione sull’abbazia che stava proprio lì attaccata se fosse aperta o meno e la risposta era “io posso darle informazioni sul cibo ma non sulle chiese”.....premetto che il ristorante sta praticamente attaccato all’abbazia gotica di Fossanova in un borgo dove immagino che tutti sappiano tutto di tutti.Beh,che dire,essere cameriere e’ per me un’arte perché devi saper entrare in empatia col cliente perché devi farlo tuo per due motivi,fidelizzarlo al ristorante e lavorare per la tua mancia,ma per farlo bene ci vuole classe e conoscenza e saperci fare.Per finire chiedevo ad un’altra cameriera cosa fosse il caramello salato che figurava su un dolce e la risposta è’ stata “vado a chiedere in cucina”.Allora io dico,c’e un menu super ristretto con 3 antipasti,3 primi,3 secondi,e verdura e patate di contorno e 3 dolci,ma come cameriere io pretendo da te che di quei 4 piatti che mi servi mi racconti vita morte miracoli,che mi dai l’indirizzo il codice fiscale la regione di provenienza e altro,o sbaglio?sto facendo dell’ironia ma nell’ambito della realtà,il cameriere deve essere preparato su cio che ha nel menu’,se con 3 primi e 3 secondi vai a chiedere in cucina e’ chiaro che ti hanno preso a lavorare a giornata il giorno festivo ma non e’ il tuo lavoro......insomma mi voglio ripetere perché non voglio che queste mie critiche inficino le cose positive di questo ristorante,il cibo che ho mangiato era buono e di qualità per cui niente da dire,ma quando io vado al ristorante do moltissima importanza al servizio e dunque alla figura del cameriere,non posso accettare che non ho potuto mangiare il tortino di melanzane perché il pacchetto cameriere/cucina non lo sapeva gestire portandomelo qualche momento prima del primo piatto,questo per me e’ dilettantismo della cucina ma anche del cameriere perché al limite una soluzione se la trovava lui “interna” ma non mi lasciava senza l’antipasto lasciandomi a mangiare fette di pane e perdendo la vendita per la sua azienda.Siccome il prezzo che ho pagato era adeguato,non eccessivo ma nemmeno basso,esigo in un ristorante un servizio che sia all’altezza di farmi uscire di casa col sorriso,se mi trattano tipo mensa che devo scegliere cosa mangiare in un arco di tempo perché non mi copre 2 tipologie di ordine antipasto/primo io mi arrendo e alzo le mani.Questo dovevo come critica per quanto vissuto al Forno del procoio. Giampiero Mazzotta
Consigli questo ristorante?