Cicoria: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Panini Pizza con zucca e speck Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica Ravioli con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Affettati Misti Più Prosecco carne Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Broccoletti Ripassati Costolette Di Agnello Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Millefoglie Crema E Nutella Tagliere Onorate Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Cicoria Primitivo Di Manduria Antipasto Mate E Monti Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Tiramisu Espresso Arrosto Misto Grana A Scaglie Tagliolini All'aragosta Pomodorini Prosecco Noccioline Olive Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Antipasto Di Mare cannoli siciliani Vino Rosso Costoso Bisteccona Polenta Con Sugo Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Gnocchetti Fatti A Mano Cecapreti All'amatriciana Soute Di Cozze Faggiolini Buonissimo Gnocchetti Con Crema Di Scampi Grigliata Di Pesce Fettuccine Alla Cinghiale Tagliere Di Terra Arrosticini Di Pecora Prosciutto Crudo E Mozzarella Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Abbacchio A Scottadito Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Fagioli Bufalina Caffe E Amaro Insalata Di Bufaletta Arrosto Misto Più Contorni Bruschette Miste E Prosecco Birra E Noccioline Bufalino Bruschette Pomodorini Agli Asparagi Carciofo Alla Giudia Antipasto Carni Locali Tagliolini Vongole E Agrumi Fettuccine Pachino E Asparagi Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Barolo Pio Cesare Risotto Alla Crema Di Scampi Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Lumache Lumache Al Sugo Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Pompelmi Frittura Di Calamari Fresella Con Stracciata Di Bufala Patatine fritte Millefoglie Al Caramello Strozzapreti Al Ragu Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Riso Con I Gamberi Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Pappardella Al Cinghiale Gnocchi Antipasto Montano Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Maialino Al BBQ Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Pollo Alla Cacciatore Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Tiramisú Fettuccine Al Ragù Bavarese Alle Fragole Spezzatino Di Bufala In Umido Dolce Tartare Di Manzo Vino Stinco Di Vitello Red wine Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Gelato Baccalà Con Olive Birra E Patatine Fritte Zucca Fritta E Grigliata Suppli Amatriciana Antipasto Del Contadino Sfizi Del Pescatore Vongole Mozzarella Di Bufala Penne All'Arabbiata Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Fettuccine Ai Porcini Spezzatino Di Bufalina Fettuccine Al Cinghiale Fettuccine Alla Boscaiola Menù Degustazione 28 Giugno South Di Cozze Purea Di Baccalà Tagliolini Zucca E Salsiccia Gelato Artigianale Pistacchio Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Antipasto Di Montagna Pizza Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (centro) Laziale Caffè Bar Pub Romana Napoletana Europea Campana Wine Bar Steakhouse Birreria Fast food Americana Gastronomia Contemporanea Diner Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Cicoria

Dove mangiare Cicoria a Priverno

1. Il Forno del Procoio
87/100 (553 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Carciofo Alla Giudia , Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco , Prosciutto Crudo E Mozzarella , Maialino Al BBQ , Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo
Dicono di noi: Oggi 2 giugno abbiamo deciso di andare mangiare a Priverno e abbiamo scelto “Il forno del procoio” dopo aver letto alcune recensioni positive.Siamo arrivati abbiamo ordinato e mangiato sostanzialmente delle cose buone sulle quali non ho appunti da fare ma come dicevo nel titolo ci vuole poco a perdersi in un bicchier d’acqua e vi spiego il motivo.Arrivati poco dopo le 14 al ristorante con discreto appetito decidevamo di ordinare subito tre primi piatti,eravamo in 3,ma cortesemente chiedevamo di portarci prima 1 tortino di melanzane che era tra gli antipasti da dividerci per stuzzicare qualcosa prima della pasta,e qui l’amara sorpresa,se accettavamo di ordinarlo veniva portato insieme alla pasta in una unica portata oppure se lo volevamo prima doveva partire solo un ordine per il tortino e quindi solo in seconda battuta avremmo potuto ordinare la pasta,quindi il nostro primo turno di ordine poteva solo contenere il tortino e dopo arrivato avremmo potuto mandar avanti l’ordine della pasta,immaginate dunque con che tempi,oppure rinunciare,assurdo......siccome non volevamo fare doppia attesa per il primo piatto essendo già tardi abbiamo deciso di rinunciare ma per combattere la fame ci siamo dovuti attaccare al cestino del pane,cosa veramente inaccettabile per me come cliente che ho dovuto privarmi di qualcosa che volevo mangiare e per il ristorante stesso il quale ha perso una vendita di 12/13 euro,non ricordo bene.Per mettere la ciliegina veniva poi chiesta una informazione sull’abbazia che stava proprio lì attaccata se fosse aperta o meno e la risposta era “io posso darle informazioni sul cibo ma non sulle chiese”.....premetto che il ristorante sta praticamente attaccato all’abbazia gotica di Fossanova in un borgo dove immagino che tutti sappiano tutto di tutti.Beh,che dire,essere cameriere e’ per me un’arte perché devi saper entrare in empatia col cliente perché devi farlo tuo per due motivi,fidelizzarlo al ristorante e lavorare per la tua mancia,ma per farlo bene ci vuole classe e conoscenza e saperci fare.Per finire chiedevo ad un’altra cameriera cosa fosse il caramello salato che figurava su un dolce e la risposta è’ stata “vado a chiedere in cucina”.Allora io dico,c’e un menu super ristretto con 3 antipasti,3 primi,3 secondi,e verdura e patate di contorno e 3 dolci,ma come cameriere io pretendo da te che di quei 4 piatti che mi servi mi racconti vita morte miracoli,che mi dai l’indirizzo il codice fiscale la regione di provenienza e altro,o sbaglio?sto facendo dell’ironia ma nell’ambito della realtà,il cameriere deve essere preparato su cio che ha nel menu’,se con 3 primi e 3 secondi vai a chiedere in cucina e’ chiaro che ti hanno preso a lavorare a giornata il giorno festivo ma non e’ il tuo lavoro......insomma mi voglio ripetere perché non voglio che queste mie critiche inficino le cose positive di questo ristorante,il cibo che ho mangiato era buono e di qualità per cui niente da dire,ma quando io vado al ristorante do moltissima importanza al servizio e dunque alla figura del cameriere,non posso accettare che non ho potuto mangiare il tortino di melanzane perché il pacchetto cameriere/cucina non lo sapeva gestire portandomelo qualche momento prima del primo piatto,questo per me e’ dilettantismo della cucina ma anche del cameriere perché al limite una soluzione se la trovava lui “interna” ma non mi lasciava senza l’antipasto lasciandomi a mangiare fette di pane e perdendo la vendita per la sua azienda.Siccome il prezzo che ho pagato era adeguato,non eccessivo ma nemmeno basso,esigo in un ristorante un servizio che sia all’altezza di farmi uscire di casa col sorriso,se mi trattano tipo mensa che devo scegliere cosa mangiare in un arco di tempo perché non mi copre 2 tipologie di ordine antipasto/primo io mi arrendo e alzo le mani.Questo dovevo come critica per quanto vissuto al Forno del procoio. Giampiero Mazzotta
Consigli questo ristorante?