Fagioli: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Pizza con zucca e speck Margherita Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica Ravioli con funghi Lumache al sugo Carne Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Acqua E Vino Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Tiramisu Espresso Polpo Con Patate Cecapreti Al Ragù Di Bufala Panino Con Salsiccia E Pomodorini Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Tagliere Di Prosciutto Crudo Lumache Al Sugo Millefoglie Al Caramello Patatine fritte Tiramisú Suppli Amatriciana Gelato Soute Di Cozze Zucca Fritta E Grigliata Pizza carbonara Antipasto Antipasto Di Mare Pizza Pesto E Alici Spezzatino Di Bufalina Fettuccine Guanciale E Tartufo Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Prosciutto Crudo E Mozzarella Millefoglie Crema E Nutella Bufalina Linguine Di Gragnano Al Riccio Di Mare Polenta Fritta Sgombro Tra Cielo E Terra Zuppa Di Funghi Con Fiori Di Rosmarino Antipasto Di Montagna Bufaletta Primitivo Di Manduria Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Amatriciana Cecapreti Al Ragù Di Capra Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Maialino Al BBQ Calice Di Vino Tagliere Salumi E Formaggi Broccoletti E Salsiccia Insalata Di Mare Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Panzerotto Con Mortadella E Mozzarella Tagliatelle Castagne E Speck Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Hamburger Insalata Cheddar Cheese Bacon BBQ Sauce cannoli siciliani Pappardella Al Cinghiale Baccalà Fettuccine Al Ragù Babbà Ripieno Fettuccine Alla Bolognese Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Spezzatino Di Bufala In Umido Frittura Di Calamari Abbacchio A Scottadito Pollo Carciofo Alla Giudia Tris Di Maritozzi Salati carne Prosecco Noccioline Olive Baccalà Con Olive Bavette Al Limone Salmone Cecapreti All'amatriciana Tagliata Di Bufala Pici A Pesto Deliziosi Agli Asparagi Birra E Patatine Fritte Red wine Fettuccine Alla Boscaiola Tartare Di Manzo Filetto Di Muggine Su Crema Di Patate E Bottarga Patatine Fritte Fresche Faggiolini Cacio E Pepe Riso Carnaroli Con Fondo Di Triglia E Nero Di Seppia Zuppa Di Fagioli Panino Con Capocollo Pancetta E Melanzane Carni Locali South Di Cozze Arrosto Misto Fagioli Risotto Alla Crema Di Scampi Gnocchi Antipasto Mate E Monti Tempura Di Calamari Tagliata Di Tonno Tagliere Onorate Menù Degustazione 28 Giugno Antipasto Montano Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Mortadella Stracciata Di Bufala E Pistacchio Bruschette Miste E Prosecco Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Panino Capocollo Broccoletti Guanciale E Scamorza Boscaiola E Peperoni Barolo Pio Cesare Mozzarella Di Bufala Tris Di Montanare Fettuccine Pachino E Asparagi Calzone Mortadella Carpaccio CEE Cake Grigliata Mista Di Carne Stinco Di Vitello Bavarese Alle Fragole Tempura Di Porcino Con Mayonese Al Tabasco E Mentuccia Fettuccine Al Cinghiale Arrosticini Di Pecora Sfizi Del Pescatore Tagliata Di Manzo Con Porcini Alla Brace Affettati Ciamvella Alla Mela Mezzemaniche Cozze Limone E Pane Alle Acciughe Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Riso Con I Gamberi Montanarine Capocollo Con Scamorza E Pancetta Bisteccona Gnocchi Al Sugo Gelato Artigianale Pistacchio Pinza Margherita Vino Pizza Capricciosa Bufalino Grigliata Di Pesce Costolette Di Agnello Antipasto Del Contadino Hamburger Di Scottona Grana A Scaglie Hamburger Della Casa Con Melanzane Grigliate Fettuccine Ai Porcini Pomodorini Pompelmi Vino Rosso Costoso Pizza Margherita Con Bufala Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Buonissimo Lumache Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Broccoletti Ripassati Pollo Alla Cacciatore Fresella Con Stracciata Di Bufala Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Briciole Di Taralli Bruschette Pomodorini Cicoria Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Carbonara Tutta Bufala Crudo Chiesto Da Me Fritti Penne All'Arabbiata Caffe E Amaro Tagliolini Totanello Ripieno Di Ricotta Su Fondo Di Rapette Arrosto Misto Più Contorni Insalata Di Tagliere Di Terra Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Purea Di Baccalà Tagliolini All'aragosta Tartufo Scorzone Supplì Birra E Noccioline Zucchine Ricotta E Cacao Tagliatelline Tirate A Mano Con Galletti E Guanciale Prosciutto 24 Mesi Ottimo Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Pizze Gnocchetti Fatti A Mano Tagliolini Zucca E Salsiccia Dolce Spezzatino Di Bufala Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Gnocchetti Con Crema Di Scampi Fettuccine Alla Cinghiale Affettati Misti Più Prosecco Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Mozzarella E Prosciutto Tartare Di Bufalo Con Uovo Marinato E Scaglie Di Parmigiano Strozzapreti Al Ragu Tagliolini Vongole E Agrumi Vongole Margherita Con Salsiccia Pizza Mozzarella Zucchine Fritte E Polvere Di Cacao Pizza Fritta Con Mortadella E Stracciata Polenta Con Sugo Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Crudo E Cotto Di Gambero Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Barbecue Opzioni vegane Italian Bar Pub Opzioni senza glutine Romana Mediterranean Contemporanea Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Steakhouse Birreria Salutistica Cibi curativi Cibo di strada Fast food Americana American Gastronomia Deli Vegetarian Friendly Vegan Options Diner Seafood Southern-Italian Neapolitan Campania Central-Italian Lazio Europea Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Fagioli

Dove mangiare Fagioli a Priverno

1. ADA 2000
74/100 (1327 valutazioni) - Consigliato da 76 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Misto Più Contorni , Cecapreti All'amatriciana , Tiramisù , Lumache al sugo , Abbacchio A Scottadito
Dicono di noi: Questo ristorante si trova un po' isolato nei dintorni di Priverno, però in posizione strategica rispetto alla celebre Abbazia di Fossanova (e alla stazione ferroviaria). Offre i piatti tradizionali della cucina laziale in una tipica atmosfera da trattoria, con possibilità di usufruire di un menù fisso a 12 euro, in ogni caso con porzioni davvero abbondanti. Servizio forse non rapidissimo, ma giustificabile data la buona frequentazione (anzi mi ha fatto piacere notare un buon numero di avventori, segnale che anche nei piccoli centri gli italiani sono più ottimisti e meno fobici di quanto non si vorrebbe).
Consigli questo ristorante?