Fettuccine alla cinghiale: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Pizza con zucca e speck Margherita Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica Ravioli con funghi Lumache al sugo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Con Sugo Arrosto Misto Più Contorni Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Stinco Di Vitello Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Tiramisu Espresso Bufaletta Faggiolini Tagliere Onorate Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Lumache Al Sugo Affettati Misti Più Prosecco Tiramisú Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Suppli Amatriciana Tartare Di Manzo Antipasto Penne All'Arabbiata Agli Asparagi Abbacchio A Scottadito Pompelmi Arrosto Misto Pizza Capricciosa Millefoglie Crema E Nutella Antipasto Mate E Monti Costolette Di Agnello Patatine fritte Spezzatino Di Bufalina Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Gnocchetti Fatti A Mano Bruschette Pomodorini Maialino Al BBQ Risotto Alla Crema Di Scampi Purea Di Baccalà Millefoglie Al Caramello Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Fettuccine Ai Porcini Pollo Alla Cacciatore Antipasto Montano Mozzarella Di Bufala Red wine Menù Degustazione 28 Giugno Gnocchi South Di Cozze carne Birra E Noccioline Fettuccine Pachino E Asparagi Bruschette Miste E Prosecco Prosciutto Crudo E Mozzarella Cicoria Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Riso Con I Gamberi Broccoletti Ripassati Fettuccine Alla Cinghiale Vino Prosecco Noccioline Olive Pomodorini Gelato Artigianale Pistacchio Carciofo Alla Giudia Sfizi Del Pescatore Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Insalata Di Fettuccine Al Cinghiale Antipasto Di Mare Primitivo Di Manduria Baccalà Con Olive Tagliolini Zucca E Salsiccia Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Tagliolini Vongole E Agrumi Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Zucca Fritta E Grigliata Bufalina Soute Di Cozze Gelato Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Fagioli Bisteccona Grigliata Di Pesce Fettuccine Al Ragù Antipasto Del Contadino Arrosticini Di Pecora Antipasto Di Montagna Cecapreti All'amatriciana Tagliere Di Terra Barolo Pio Cesare Dolce Frittura Di Calamari Fettuccine Alla Boscaiola Caffe E Amaro Vino Rosso Costoso Gnocchetti Con Crema Di Scampi Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Bavarese Alle Fragole Carni Locali Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio cannoli siciliani Grana A Scaglie Tagliolini All'aragosta Fresella Con Stracciata Di Bufala Bufalino Spezzatino Di Bufala In Umido Pappardella Al Cinghiale Lumache Strozzapreti Al Ragu Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Vongole Buonissimo Birra E Patatine Fritte Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (centro) Laziale Caffè Romana Bar Pub Americana Gastronomia Contemporanea Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Europea Steakhouse Birreria Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Fettuccine alla cinghiale

Dove mangiare Fettuccine alla cinghiale a Priverno

1. ADA 2000
74/100 (1327 valutazioni) - Consigliato da 76 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Fagioli , Stinco Di Vitello , Spezzatino Di Bufalina , Antipasto Di Montagna , Fettuccine Alla Cinghiale
Dicono di noi: Questo ristorante si trova un po' isolato nei dintorni di Priverno, però in posizione strategica rispetto alla celebre Abbazia di Fossanova (e alla stazione ferroviaria). Offre i piatti tradizionali della cucina laziale in una tipica atmosfera da trattoria, con possibilità di usufruire di un menù fisso a 12 euro, in ogni caso con porzioni davvero abbondanti. Servizio forse non rapidissimo, ma giustificabile data la buona frequentazione (anzi mi ha fatto piacere notare un buon numero di avventori, segnale che anche nei piccoli centri gli italiani sono più ottimisti e meno fobici di quanto non si vorrebbe).
Consigli questo ristorante?