Frittura di calamari: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Panini Pizza con zucca e speck Ravioli con funghi Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lumache Spezzatino Di Bufalina Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Pizza Capricciosa Pompelmi Grigliata Di Pesce Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Maialino Al BBQ Antipasto Montano Gnocchi Bavarese Alle Fragole Antipasto Mate E Monti Fettuccine Alla Cinghiale Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Arrosticini Di Pecora Fettuccine Pachino E Asparagi Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Strozzapreti Al Ragu Arrosto Misto Più Contorni Sfizi Del Pescatore Baccalà Con Olive Millefoglie Crema E Nutella Gnocchetti Con Crema Di Scampi Zucca Fritta E Grigliata Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Millefoglie Al Caramello Patatine fritte Mozzarella Di Bufala Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Pollo Alla Cacciatore Vino Vino Rosso Costoso South Di Cozze Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Grana A Scaglie Tagliolini Vongole E Agrumi Fettuccine Al Cinghiale Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Polenta Con Sugo Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Bruschette Pomodorini Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Antipasto Di Mare Prosecco Noccioline Olive Pappardella Al Cinghiale Antipasto Carni Locali Birra E Noccioline Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco carne Antipasto Del Contadino Caffe E Amaro Bufalina Fettuccine Ai Porcini Broccoletti Ripassati Costolette Di Agnello Lumache Al Sugo Tiramisú Bufalino Gnocchetti Fatti A Mano Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Buonissimo Penne All'Arabbiata Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Fettuccine Al Ragù Purea Di Baccalà Birra E Patatine Fritte Fettuccine Alla Boscaiola Spezzatino Di Bufala In Umido Cecapreti All'amatriciana Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Fresella Con Stracciata Di Bufala Barolo Pio Cesare Gelato Artigianale Pistacchio Faggiolini Carciofo Alla Giudia Risotto Alla Crema Di Scampi Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Agli Asparagi Dolce Prosciutto Crudo E Mozzarella Bisteccona Tagliolini All'aragosta cannoli siciliani Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Bufaletta Menù Degustazione 28 Giugno Tagliere Onorate Cicoria Gelato Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Soute Di Cozze Tiramisu Espresso Stinco Di Vitello Tagliere Di Terra Abbacchio A Scottadito Tagliolini Zucca E Salsiccia Primitivo Di Manduria Affettati Misti Più Prosecco Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Pomodorini Riso Con I Gamberi Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Suppli Amatriciana Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Fagioli Vongole Arrosto Misto Tartare Di Manzo Insalata Di Frittura Di Calamari Antipasto Di Montagna Red wine Bruschette Miste E Prosecco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Laziale Italiana (centro) Caffè Bar Pub Romana Contemporanea Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Europea Steakhouse Birreria Fast food Americana Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Frittura di calamari

Dove mangiare Frittura di calamari a Priverno

1. Al Boschetto
82/100 (185 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Crema E Nutella , Grana A Scaglie , Tagliolini Vongole E Agrumi , Bruschette Pomodorini , Dolce
Dicono di noi: Sono piacevolmente costretto a recensire questo ristorante nonostante non sia una scoperta per me, essendo originario e residente a Priverno. Ho ormai sviluppato quasi una dipendenza verso i piatti di questo ristorante... essendo un amante del pesce posso solo dire che i loro piatti sono letteralmente sublimi, le porzioni abbondanti e i gusti proporzionati e delicati... il risotto alla crema di scampi in particolare è una vera e propria opera d’arte... va detto a onor del vero che in tempi in cui molto spesso la forma in cucina viene fatta passare come superiore rispetto al contenuto... qui il risultato è inverso: il contenuto supera la forma 10 a 0 e nel concreto il palato, nel momento dell’assaggio ha già dimenticato il significato della forma a tavola, lasciandone l’importanza solo a chi conforme alle mode del tempo, preferisce guardare il cibo in TV.
Consigli questo ristorante?