Gelato artigianale pistacchio: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Pizza con zucca e speck Margherita Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica Ravioli con funghi Lumache al sugo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Supplì Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Hamburger Di Scottona Tiramisu Espresso Acqua E Vino Millefoglie Al Caramello Broccoletti E Salsiccia Panino Capocollo Broccoletti Guanciale E Scamorza Pizza Margherita Con Bufala Carni Locali Ciamvella Alla Mela Salmone Antipasto Di Montagna Bisteccona Caffe E Amaro Mortadella Stracciata Di Bufala E Pistacchio Lumache Vongole Riso Con I Gamberi Tartare Di Bufalo Con Uovo Marinato E Scaglie Di Parmigiano Pollo Alla Cacciatore Fettuccine Al Cinghiale Pompelmi CEE Cake Prosecco Noccioline Olive Pollo Fresella Con Stracciata Di Bufala Zuppa Di Funghi Con Fiori Di Rosmarino Pinza Margherita Babbà Ripieno Tagliolini Grana A Scaglie Amatriciana Broccoletti Ripassati Pomodorini Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Briciole Di Taralli Zuppa Di Fagioli Cecapreti All'amatriciana Pizza Fritta Con Mortadella E Stracciata Soute Di Cozze Patatine Fritte Fresche Carbonara Birra E Patatine Fritte Zucca Fritta E Grigliata Fettuccine Pachino E Asparagi Stinco Di Vitello Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Tagliolini Zucca E Salsiccia Spezzatino Di Bufala In Umido Vino Rosso Costoso Bavarese Alle Fragole Hamburger Della Casa Con Melanzane Grigliate Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Grigliata Mista Di Carne Gnocchetti Fatti A Mano Buonissimo Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Lumache Al Sugo Antipasto Mate E Monti Pici A Pesto Deliziosi Tagliolini All'aragosta Tempura Di Calamari Sfizi Del Pescatore Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Penne All'Arabbiata Vino Mozzarella Di Bufala Tagliere Di Terra Insalata Di Arrosticini Di Pecora Filetto Di Muggine Su Crema Di Patate E Bottarga Pizza Pesto E Alici Faggiolini Calzone Mortadella Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Birra E Noccioline Mezzemaniche Cozze Limone E Pane Alle Acciughe Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Zucchine Ricotta E Cacao Polenta Con Sugo Agli Asparagi Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Capocollo Con Scamorza E Pancetta Affettati Misti Più Prosecco Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Polpo Con Patate Panzerotto Con Mortadella E Mozzarella Montanarine Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Spezzatino Di Bufala Abbacchio A Scottadito Gelato Artigianale Pistacchio Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Sgombro Tra Cielo E Terra Frittura Di Calamari Antipasto Arrosto Misto Più Contorni Fettuccine Alla Boscaiola Tagliere Di Prosciutto Crudo Antipasto Montano Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Tartufo Scorzone Insalata Di Mare Antipasto Del Contadino Fritti Millefoglie Crema E Nutella Mozzarella E Prosciutto Arrosto Misto Tagliere Onorate Hamburger Insalata Cheddar Cheese Bacon BBQ Sauce Gnocchi Al Sugo Tagliatelline Tirate A Mano Con Galletti E Guanciale Cicoria Fagioli Margherita Con Salsiccia Fettuccine Alla Cinghiale Dolce Baccalà Con Olive Patatine fritte Menù Degustazione 28 Giugno Risotto Alla Crema Di Scampi Baccalà Bufaletta Pizze Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Totanello Ripieno Di Ricotta Su Fondo Di Rapette Tagliatelle Castagne E Speck Bruschette Pomodorini carne Fettuccine Alla Bolognese Panino Con Capocollo Pancetta E Melanzane South Di Cozze Tagliata Di Manzo Con Porcini Alla Brace Bufalina Barolo Pio Cesare Cacio E Pepe Tris Di Montanare Suppli Amatriciana Calice Di Vino Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Linguine Di Gragnano Al Riccio Di Mare Tagliere Salumi E Formaggi Tutta Bufala Crudo Chiesto Da Me Strozzapreti Al Ragu Spezzatino Di Bufalina Polenta Fritta Tagliolini Vongole E Agrumi Fettuccine Ai Porcini Red wine Fettuccine Al Ragù Maialino Al BBQ Carpaccio Cecapreti Al Ragù Di Capra Bavette Al Limone Purea Di Baccalà Tiramisú Affettati Bufalino Panino Con Salsiccia E Pomodorini Tempura Di Porcino Con Mayonese Al Tabasco E Mentuccia Antipasto Di Mare Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Grigliata Di Pesce Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Fettuccine Guanciale E Tartufo Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Tagliata Di Tonno Gelato Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Cecapreti Al Ragù Di Bufala Crudo E Cotto Di Gambero Rosso Tagliata Di Bufala Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Pappardella Al Cinghiale Riso Carnaroli Con Fondo Di Triglia E Nero Di Seppia Pizza carbonara Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Gnocchetti Con Crema Di Scampi Bruschette Miste E Prosecco Carciofo Alla Giudia Tartare Di Manzo Prosciutto Crudo E Mozzarella Prosciutto 24 Mesi Ottimo Boscaiola E Peperoni Costolette Di Agnello Pizza Capricciosa Primitivo Di Manduria cannoli siciliani Gnocchi Tris Di Maritozzi Salati Pizza Mozzarella Zucchine Fritte E Polvere Di Cacao Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Barbecue Opzioni vegane Italian Bar Pub Opzioni senza glutine Romana Mediterranean Contemporanea Caffè Wine Bar Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Salutistica Birreria Campana Cibi curativi Cibo di strada Fast food Americana Deli Vegetarian Friendly Seafood Central-Italian Vegan Options Lazio Diner Southern-Italian Neapolitan Brew Pub Campania Europea American Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Gelato artigianale pistacchio

Dove mangiare Gelato artigianale pistacchio a Priverno

1. Al Boschetto
82/100 (185 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fatta In Casa Alla Cernia , Tagliolini Vongole E Agrumi , Insalata Di , Gnocchetti Fatti A Mano , Antipasto Mate E Monti
Dicono di noi: Sono piacevolmente costretto a recensire questo ristorante nonostante non sia una scoperta per me, essendo originario e residente a Priverno. Ho ormai sviluppato quasi una dipendenza verso i piatti di questo ristorante... essendo un amante del pesce posso solo dire che i loro piatti sono letteralmente sublimi, le porzioni abbondanti e i gusti proporzionati e delicati... il risotto alla crema di scampi in particolare è una vera e propria opera d’arte... va detto a onor del vero che in tempi in cui molto spesso la forma in cucina viene fatta passare come superiore rispetto al contenuto... qui il risultato è inverso: il contenuto supera la forma 10 a 0 e nel concreto il palato, nel momento dell’assaggio ha già dimenticato il significato della forma a tavola, lasciandone l’importanza solo a chi conforme alle mode del tempo, preferisce guardare il cibo in TV.
Consigli questo ristorante?